Опубликовано 12 Март, 2022 - 18:11

неделя или более

Кожа вокруг глаз самая нежная, тонкая и чувствительная на лице, за ней нужен особый уход. Очень жалею, что на эту зону я не обратила своё внимание раньше, пользовалась только кремами для лица. Но никогда не поздно начинать. Примерно с тридцати лет я более тщательно ухаживаю за зоной вокруг глаз, и приобретаю отдельный уход, который конкретно предназначен для ухода ней.

В этом отзыве я расскажу про бальзам против морщин для кожи вокруг глаз Clarins Total Eye Smooth.

От производителя:

Средство сочетает моментальный разглаживающий эффект сыворотки и комфорт бальзама. Оказывает комплексное омолаживающее действие на кожу вокруг глаз: способствует заметному сокращению морщин, темных кругов и отеков, повышает упругость кожи, придает взгляду сияние.

• Тип кожи: Нормальная, Жирная, Комбинированная, Сухая
  • Текстура: Бальзам
  • Применение: Используйте утром и вечером

Ключевые преимущества

• Способствует сокращению возрастных темных кругов и отеков.
  • Способствует заметному сокращению морщин и следов усталости, придает сияние взгляду.

Приобрести можно: на официальном сайте в офлайн и онлайн магазинах, где представлен бренд

Страна-производитель: Франция

Срок годности: 18 мес - после вскрытия

Объём: 15мл

Цена: сейчас 5450₽, но всё меняется

Оформление:

Тюбик с бальзамом заключён в лаконично оформленную картонную коробочку. На коробочке со всех сторон довольно много информации о данном бальзаме.

Внутри коробочка очень красиво оформлена.

Флакон выполнен из качественного пластика.

Дозатор в виде помпы, подача средства плавная, работает исправно.

Крышечка закрывается легко, но плотно.

Консистенция, цвет, аромат:

Данный бальзам имеет довольно плотную, но не жирную текстуру. Раньше я не знала чем отличается бальзам от крема, а отличия есть. К примеру, у бальзама текстура менее жирная, но при этом проникает он в более глубокие слои кожи. Бальзам не оставляет на коже липкую или масляную пленку. Как правило составы бальзамов обогащены различными натуральными ингредиентами.

Цвет у данного бальзама желтоватый.

В составе данного бальзама против морщин главными натуральными ингредиентами являются: Анигозантос и Митракарп.

Полный состав:

AQUA/WATER/EAU. DIMETHICONE. GLYCERIN. ISONONYL ISONONANOATE. BETAINE. CETEARYL ALCOHOL. DICAPRYLYL CARBONATE. CI 77891/TITANIUM DIOXIDE. CELLULOSE. GLYCERYL STEARATE. PEG-100 STEARATE. PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL. STEAROXYMETHICONE/DIMETHICONE COPOLYMER. SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE. ALBIZIA JULIBRISSIN BARK EXTRACT. CAFFEINE. CETEARYL GLUCOSIDE. SODIUM POLYACRYLATE. ANIGOZANTHOS FLAVIDUS EXTRACT. CAPRYLYL GLYCOL. ETHYLHEXYLGLYCERIN. PARFUM/FRAGRANCE. TOCOPHERYL ACETATE. ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER. AVENA SATIVA (OAT) KERNEL EXTRACT. DISODIUM EDTA. ESCIN. DIMETHICONOL. BUTYLENE GLYCOL. SORBITOL. TOCOPHEROL. MARRUBIUM VULGARE EXTRACT. SODIUM HYDROXIDE. TIN OXIDE. SODIUM BENZOATE. MITRACARPUS SCABER EXTRACT. CAPSICUM ANNUUM FRUIT EXTRACT. PHENETHYL ALCOHOL. FURCELLARIA LUMBRICALIS EXTRACT. HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL. LAPSANA COMMUNIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT. MARIS SAL/SEA SALT/SEL MARIN. ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT [V3932A]

Моя кожа:

У меня чувствительная кожа склонная к сухости. Есть морщинки. Возрастная категория 35+.

Способ применения:

Наношу данный бальзам два раза в день (утром и вечером) на очищенную пропитанную тоником кожу лица. Распределяю бальзам очень аккуратными движениями, чтобы не растягивать кожу под глазами.

Результат:

Уже после первого применения данного бальзама для кожи вокруг глаз положительный результат виден сразу. Кожа визуально становится ровнее, глаже и немного светлее.

Даже на ощупь кожа мягче и нежнее. Спустя десять дней активного применения бальзама мелкие морщинки значительно сократились.

Вверху до/ внизу после

Бальзам для кожи вокруг глаз отлично готовит кожу для нанесения тонального и консилера. Благодаря бальзаму кожа под консилером не сохнет.

Этот бальзам отлично подходит для прохладного времени года, благодаря нежной текстуре в тепло он тоже будет хорош.

Вечером я наношу бальзам для кожи вокруг глаз примерно за час до сна. В составе бальзама есть масла, а им нужно дать время для полного впитывания, чтобы не было на утро отеков. Вот такая особенность у масел.

Расход:

У данного бальзама для кожи вокруг глаз мизерный расход, хватит этого флакончика надолго.

Вывод:

Бальзам против морщин для кожи вокруг глаз Clarins Total Eye Smooth мне очень понравился. Бальзам реально заметно преображает кожу буквально за несколько дней активного применения.

К покупке рекомендую.

Благодарю за внимание.

Надеюсь мой отзыв был для Вас полезным!❤️

Elena2022рекомендует
Полезный отзыв 😊
12.03.2022
А я все никак не введу в уход средства для кожи вокруг глаз 😒
12.03.2022
Я бы тоже хотела такой бальзамчик 😇
Ибо мелкие морщинки тоже имеются) И хорошо бы с ними как-то бороться)
12.03.2022
Бальзам очень хороший, расходую бережно🙈
Замечательно, что подходит для консилера. Возьму на заметку.
Хороший бальзам)
13.03.2022
По описанию мне понравился!
Люблю их косметику.)
Я бы попробовала такой.
Спасибо за наводку
14.03.2022
Хочу отметить симпатичный флакон) Плюс радует, что его содержимое дает результат
14.03.2022
Мне очень нравится консистенция у их кремов
14.03.2022
Удачный бальзам. Не все средства справляются с особо чувствительной кожей вокруг глаз.
15.03.2022
Про масле и отеки интересно! Не знала о таком
20.03.2022
Классный! Я бы тоже хотела попробовать