Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Кожа вокруг глаз самая нежная, тонкая и чувствительная на лице, за ней нужен особый уход. Очень жалею, что на эту зону я не обратила своё внимание раньше, пользовалась только кремами для лица. Но никогда не поздно начинать. Примерно с тридцати лет я более тщательно ухаживаю за зоной вокруг глаз, и приобретаю отдельный уход, который конкретно предназначен для ухода ней.
В этом отзыве я расскажу про бальзам против морщин для кожи вокруг глаз Clarins Total Eye Smooth.
От производителя:
Средство сочетает моментальный разглаживающий эффект сыворотки и комфорт бальзама. Оказывает комплексное омолаживающее действие на кожу вокруг глаз: способствует заметному сокращению морщин, темных кругов и отеков, повышает упругость кожи, придает взгляду сияние.
Тип кожи: Нормальная, Жирная, Комбинированная, Сухая
Текстура: Бальзам
Применение: Используйте утром и вечером
Ключевые преимущества
Способствует сокращению возрастных темных кругов и отеков.
Способствует заметному сокращению морщин и следов усталости, придает сияние взгляду.
Приобрести можно: на официальном сайте в офлайн и онлайн магазинах, где представлен бренд
Страна-производитель: Франция
Срок годности: 18 мес - после вскрытия
Объём: 15мл
Цена: сейчас 5450₽, но всё меняется
Оформление:
Тюбик с бальзамом заключён в лаконично оформленную картонную коробочку. На коробочке со всех сторон довольно много информации о данном бальзаме.
Внутри коробочка очень красиво оформлена.
Флакон выполнен из качественного пластика.
Дозатор в виде помпы, подача средства плавная, работает исправно.
Крышечка закрывается легко, но плотно.
Консистенция, цвет, аромат:
Данный бальзам имеет довольно плотную, но не жирную текстуру. Раньше я не знала чем отличается бальзам от крема, а отличия есть. К примеру, у бальзама текстура менее жирная, но при этом проникает он в более глубокие слои кожи. Бальзам не оставляет на коже липкую или масляную пленку. Как правило составы бальзамов обогащены различными натуральными ингредиентами.
Цвет у данного бальзама желтоватый.
В составе данного бальзама против морщин главными натуральными ингредиентами являются: Анигозантос и Митракарп.
У меня чувствительная кожа склонная к сухости. Есть морщинки. Возрастная категория 35+.
Способ применения:
Наношу данный бальзам два раза в день (утром и вечером) на очищенную пропитанную тоником кожу лица. Распределяю бальзам очень аккуратными движениями, чтобы не растягивать кожу под глазами.
Результат:
Уже после первого применения данного бальзама для кожи вокруг глаз положительный результат виден сразу. Кожа визуально становится ровнее, глаже и немного светлее.
Даже на ощупь кожа мягче и нежнее. Спустя десять дней активного применения бальзама мелкие морщинки значительно сократились.
Вверху до/ внизу после
Бальзам для кожи вокруг глаз отлично готовит кожу для нанесения тонального и консилера. Благодаря бальзаму кожа под консилером не сохнет.
Этот бальзам отлично подходит для прохладного времени года, благодаря нежной текстуре в тепло он тоже будет хорош.
Вечером я наношу бальзам для кожи вокруг глаз примерно за час до сна. В составе бальзама есть масла, а им нужно дать время для полного впитывания, чтобы не было на утро отеков. Вот такая особенность у масел.
Расход:
У данного бальзама для кожи вокруг глаз мизерный расход, хватит этого флакончика надолго.
Вывод:
Бальзам против морщин для кожи вокруг глаз Clarins Total Eye Smooth мне очень понравился. Бальзам реально заметно преображает кожу буквально за несколько дней активного применения.