Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 21:19

Нюдовые оттенки не выходят из моды какой уже год подряд. После первой покупки помады такого тона я перестала пользоваться розовыми цветами вообще. Но при этом мне нравится пудровый розовый, пыльный, для меня это универсальные оттенки, которые прекрасно дополнят как дневной так и вечерний макияж. Все мои запасы помад закончились, некоторые просто разонравились, решила я купить новую, да еще и загорелась цветом "Нюдовый беж".

Вот прям как школе красились тональными средствами .

В магазине косметики Ноктюрн мне подобрали такой оттенок, но с таким трудом. В основном, все помады сейчас уходят в "серость", такие у меня есть, а мне бы хотелось чего-то легко как облачко.

С подходящим тоном стала Губная помада Vivienne sabo Rouge a levres Merci тон 1 Светло-бежевый телесный. Тон прям идеальный, похожий я видела только у Стеллари, но на него не было пробника и я не стала рисковать, т к помад с серостью и оранжевостью у меня уже достаточно.

Место покупки - магазин Ноктюрн. магнит Косметик , Рив Гош, Летуаль, интернет-магазины Валдбирес, Озон. Косметика Vivienne sabo представлена практически везде, даже в гипермаркете Ашан.

Стоимость - 200 рублей, на данный момент в Магнит Косметик сейчас скидка на эти помады (139 рублей) , но в моем Магните нет именно этого цвета, видимо и скидку сделали в связи с тем, что нужно продать самые не популярные оттенки.

Упаковка. Цилиндрический пластмассовый футляр, выполненный в черно-белом стиле. Простенький, легкий, но при этом элегантный флакончик с заветным оттенком.

Помада была защищена наклейкой от вскрытия, также на ней указана необходимая информация для потребителя.

Масса - 4 гр.

Состав указан на ярлычке с обратной стороны, а скрок годности напечатан на крышечке с прозрачным окошечком, сквозь которого можно посмотреть оттенок.

Оттенок. Среди всей линейки это самый светлый оттенок "Светло-бежевый телесный". И тут мне даже добавить нечего, тон полностью совпадает с цветом на донышке помады. А вот на губах помада смотрится неодинаково при разном освещении.

На сайте цвета также представлены максимально близко:

Запах . Ну очень сладкий, даже немного приторный, но мне повезло - я люблю такие ароматы. А вот любители нейтральных запахов вряд ли оценят.

Мои губы склонны к сухости (особенно в осенний период, когда кожа и губы подвержены обветриванию), поэтому предпочтение отдаю прозрачным блескам и маслам, но иногда так хочется дополнить образ помадой с каким-нибудь симпатичным оттенком. Тон кожи светлый, глаза серые, а сами губы имеют розоватый оттенок. Девушкам с таким цветотипом помада подойдет идеально. Я иногда экспериментирую с красными, бардо, но думаю это не мое, больше мне идут теплые и нежные цвета.

Мое впечатление от использования

Мои губы без использования косметики:

Свотч помады при естественном освещении:

Первое нанесение решила попробовать с подводкой ( практически всегда наношу ее, т к во многих местах пигмент съеден простудой из-за неправильного лечения).

Нанесение.

Если честно, то первое впечатление было не самым хорошим. Мне не особо понравилось как помада смотрится на губах в целом, они еще обветрены были немного, а значит сделать адекватное мнение у меня не получилось бы. К тому же цвет получился с некой рыжиной, чего уж явно не ожидала я.

2 раз я уже подготовилась, на ночь нанесла косметический вазелин, который хорошо напитал и восстановил кожу губ.

Наносила помаду уже без использования карандаша, чтоб понять истинный оттенок.

Нанесение.

Вау ля! Если не приглядываться, то недостатки конечно не бросаются в глаза, в целом помада смотрится ну крайне нежно, мило и прям невинно. Это не тот эффект который я ждала, однако он получился в 100 раз лучше, чем я хотела. Оттенок получился естественным, с едва уловимым розовым подтоном, в отличии от 1 раза.

Текстура. Помада имеет глянцевый финиш. Также она обладает увлажняющими компонентами, витаминами Е и С , имеет и питательные свойства, благодаря касторовому маслу. Если губы изначально пересушены, то все компоненты не исправят положение, визуально только усилят эффект сухости, помада подчеркнет шелушения и забьется в складочки. Перед использованием лучше сделать питательную масочку или нанести за пару часов вазелин/бальзам.

Уход. Производитель заявляет, что помада смягчает, регенерирует и питает благодаря вышеупомянутым компонентам, но по факту ухода я не заметила. Но отмечу, что помада и не сушит нежную кожу губ. Именно по этой причине отказалась от матовых помад, стойкость которых дорого обходится для губ : они сильно иссушены в последствии.

Получается помада никак не влияет на губы, не делает хуже и не улучшает.

Ощущения.

Канделильский воск обеспечивает очень легкое скольжение при нанесении. При первом нанесении ложится полупрозрачным оттенком, при наслоение уже ярко выражен бежевый тон. На губах ощущается как бальзам/масло. Формула мягкая, комфортная.

Стойкость. Если честно я даже не заметила как помада испарилась с губ всего за пару часов, могу оправдать такое явление слабой пигментацией, ведь это самый-самый светлый оттенок, да еще и с глянцевым финишем.

Подчёркивание рельефа.

Обозначает моментально шелушения и сухость, забиваясь в складочки, ложится неравномерно, несмотря на увлажняющие и питательные компоненты.

Нанесла немного карандаш поверх помады, чтоб хоть немного обозначить контур.

Прошу оценить разницу, когда помада нанесена

на сухие губы:

И на увлаженные :

Резюме:

Губная помада Vivienne sabo Rouge a levres Merci оставляет неоднозначные впечатления.

+ С одной стороны мне безумно понравился оттенок, я могу его назвать универсальным, для меня он подходящий для дневного вечернего макияжа, напоминает школьные годы. Также помада имеет увлажняющие компоненты, которые не сушат губы и они чувствуют себя комфортно в течении времени, легко наносится, соответствует оттенку на сайте, при желании можно заказать в ИМ, не прогадав с цветом.

- Помада сильно забивается в складки, подчеркивает имеющиеся шелушения. Как легко наносится также легко и смывается (ее хватает на час-два).

Olga_Chiрекомендует