Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 21:31

несколько раз

Всем привет! 🌼

Этот пилинг я купила в прошлом году, но даже не успела попробовать, так как заболела демодекозом,об этом можно прочитать ТУТ. При демодекозе подобные средства противопоказаны, потому что способствуют распространению заболевания.

И вот стоял он у меня на полке, и ждал видимо, когда закончится срок годности, чтобы отправиться в мусорку) А недавно мне пришла в голову идея, что можно попробовать использовать его на тело.И сегодня я хочу рассказать, что же из этого вышло🙂

Итак, Пилинг для лица Natura Siberica Мгновенное обновление кожи. Для сухой и нормальной кожи.

🔹Цена : в том году стоил 260 рублей

🔹Объём : 150 мл

🔹Производитель : "НАТУРА СИБЕРИКА", Россия

🔹Место покупки : магазин Магнит-Косметик

🔹Срок годности : 3 года, после вскрытия 12 месяцев

! ИЗГОТОВЛЕН ПО ГОСТУ!

🍀Состав

Натура сиберика является производителем натуральной косметики. Состав этого пилинга на 99 % натуральный. Не содержит sls, парабенов, отдушек и красителей.

Пилинг находится в пластмассовом тюбике. Дизайн симпатичный, в зелёном цвете с серебристыми элементами.

На обороте представлена информация о пилинге,составе, производителе и прочее. На шве указан срок годности.

Крышка откидная, защелкивается плотно. Дозатор в виде небольшого отверстия.Чтобы получить порцию пилинга нужно надавить на тюбик. Впринципе удобно в использовании.

Сам пилинг бежевого цвета.Консистенция кремовая, больше похож на скраб - он содержит абразивные частички из абрикосовых косточек.Считаю, что производитель должен был это указать где-нибудь на упаковке,чтобы не вводить потребителей в заблуждение. Я, например, ожидала несколько другую текстуру. А тут реально скраб...

Косточки очень мелкого помола, поэтому он действительно нежный. На лице не пробовала, но для тела он мягкий. Я не всегда люблю грубые скрабы, поэтому для разнообразия, мне понравилось.Тем более пилинг также содержит AHA-кислоты, которые отшелушивают кожу.

Запах приятный, не сильный и не навязчивый.Пахнет какими-то сладкими луговыми травами и цветами. Даже не знаю, как объяснить этот аромат, но я в него влюбилась)

​​​​​​

🍀Опыт использования пилинга для лица на теле🍀

Я наносила пилинг на влажную кожу тела, массировала несколько минут и смывала водой.

Ощущения при использовании приятные, пилинг очень нежный, кожу не травмирует вообще, ведь он создан для лица) Засчёт кислот в составе он прекрасно отшелушивает, при этом оказывает очень мягкое воздействие на кожу. После использования кожа становится гладкой, лично у меня не возникает желания использовать крем, а значит пилинг не сушит. Такое я люблю)

Мне эффект понравился, я рада, что не выкинула пилинг, а нашла ему другое достойное применение! Буду с удовольствием пользоваться дальше.

К сожалению, я не смогу ничего сказать, как будет вести себя Пилинг Natura Siberica Мгновенное обновление кожи для сухой и нормальной кожи на лице, но для любителей нежных скрабов для тела я его рекомендую попробовать!

Всего доброго!

Тут оставлю отзывы на другие косметические средства :

Кофейный скраб Levrana "Пряный кофе"

Пилинг с молочной кислотой ARAVIA

Гель для умывания для чувствительной кожи Bioderma sensibio

Крем Bioderma sensibio Light для чувствительной кожи

Гидролат розы Organic zone

Гидролат полыни Дары Природы

​​​​​​

​​​​​

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягко отшелушивает
  • Не вызывает аллергии
  • Отсутствуют едкие запахи
  • Приятный аромат
  • Состоит из натуральных органических компонентов
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Нет
malinka5685рекомендует
05.02.2021
Надо его попробовать. Сейчас кожа жутко шелушится!
Да, хороший пилинг подобрать сухой коже - та ещё проблема... С удачным приобретением)
05.02.2021
Хорошо, что нашлось ему применение)
05.02.2021
Было бы жалко выкидывать новенький тюбик, хорошо, что нашли применение😌.
У меня обычно, что на лицо не подходит, то идёт на пяточки. Хотя на тело тоже вариант неплохой.
06.02.2021
Думаю для пяточек он очень уж мягкий)
Неожиданное применение)
06.02.2021
По описанию классный! Отличное применение вы ему нашли! Телу такой пилинг нужен не меньше, чем коже на лице)
06.02.2021
Самый нежный пилинг, который у меня был...)
Не пробовала ни разу пилинги на тело наносить, только скрабы) интересно))
06.02.2021
По сути это и есть скраб)
Хороший скраб получился)
06.02.2021
Обожаю натур составы этой марки 😉
06.02.2021
У меня как раз сухая кожа
Спасибо за совет!
07.02.2021
Для лица я бы его тоже не стала использовать, но для тела он слишком слабый, я люблю как следует отскрабироваться 😊
Хороший пилинг сложно найти 😊
08.02.2021
Да, по названию ожидаешь что-то гелеобразное, типа "скатки". А тут скраб. Но средства этой марки неплохие...
08.02.2021
Хорошо, что Вы нашли применение этому пилингу)
08.02.2021
Дааа! он классный, мягкий, хорошо отшелушивает, не травмирует, кожа после него заглядение
09.02.2021
Неплохой пилинг, можно попробовать)
10.02.2021
Прекрасная текстура у скраба, для лица идеален скраб мелкого помола.