Изначально планировала купить этот продукт в прозрачном варианте, его часто советуют как хороший бюджетный фиксатор. Но увидев весь спектр цветов остановилась на герое отзыва. Сомнения в юзабельности были, но после первого же использования испарились.
Переливающиеся оттенки с мелким шиммером предмет моего обожания. В бюджетных средствах для бровей и ресниц которые обычно консервативны подобное попадалось лишь раз. Покупала подобный фиксатор в Лэтуаль, был он зелёного цвета и уже не производится.
В общем, тут случилась самая настоящая любовь с этой "розой кварц", причины которой изложу ниже.
╔Описание и характеристики╗
Производство - Россия
Объем 5,5мл.
Срок годности после вскрытия - 6 месяцев
Сияющий гель для бровей – это уникальный косметический продукт, который поможет сделать брови главным акцентом в макияже, подчеркнет их форму и добавит яркость и оригинальность вашему образу. Он придает бровям легкий тон, а благодаря игре света визуально может сделать цвет бровей светлее. Гелевая формула быстро фиксирует форму, не оставляя липкости и налета. Подходит для кончиков ресниц. 6 оттенков в коллекции: прозрачный, натуральные и эффектные цветные.
Можно наносить как на всю поверхность бровей или только на кончики, в том числе ресниц.
🩷🩷🩷Купить можно в ЗЯ, ценник в пределах 250 рублей. Помимо основной линейки цветов (с полностью прозрачным гелем и коричневой гаммой) представлены ещё 6 "радужных" с шиммером. Помимо "04роза кварц", в списке можно найти
01хрусталь,
05Аквамарин,
сине-голубой.
06Гиацинт,
розово-фиолетовый.
По крайней мере всё так, если судить по фото товара в приложении ЗЯ. Но всё же считаю их не слишком информативными. Из представленного мне больше всего понравился 04, т.к. люблю розовые оттенки. К тому же неравнодушна к розовому кварцу, в честь которого назвали гель.
В окружении сородичей
🩷🩷🩷Поставляется гель в обёртке с перфорацией для открытия. Пузырек обычный пластиковый, небольшой. Щёточка нейлоновая, меньше среднего размера, удобная, на кончике всегда излишек продукта из-за ее конусообразной формы.
➡️Подробнее рассмотреть пузырек и сияние геля можно на видео
Защита от вскрытия
Гель для бровей и ресниц Арт-визаж Fix & Care 04 роза кварц
🩷🩷🩷Содержимое нежно-розовое, с мелким шиммером. В меру густое, непрозрачное. Легко наносится, быстро подсыхает, но может оставлять небольшие комочки если не снимать с щёточки излишек. Запах не улавливаю, расход обычный для этого типа средств.
Гель для бровей и ресниц Арт-визаж Art visage Fix & Care сияющий 04 роза кварц отзывы
Мои брови негустые, достаточно мягкие и податливые, в данный момент окрашены. Мне кажется, что их может зафиксить почти любой гель, без проблем. Ресницы сложнее, они жёстче, прямые и растут вниз. Обычно завиваю керлером для нормального вида. Завиток удержать тяжело.
Вид без косметики
От данного фиксатора в большей степени требовался красивый и заметный на волосках цвет. Комфортное нанесение и ношение были бы приятным бонусом. По итогу - на бровях он мне зашёл больше, чем на ресницах.
На повседневку предварительно прорисовываю волоски которых в брови логически недостает, общий вид будет лучше. Использую фломастер в тон бровей. Наносится гель легко, прокрашивая только волоски, практически не размазывается по коже в процессе. Порой оставляет комочки при наслаивании, их можно быстро удалить пока он не "схватился". Если сразу убрать излишки с кончика, то нанесение более равномерное.
art visage гель +для бровей
гель +для бровей арт визаж
Для деликатного сияния достаточно одного слоя. Гель заметен, немного перекрывает цвет волосков и делает их светлее. Получился более гуманный способ сделать их побледнее, нежели окрашивание или осветление). На ощупь брови не будут намертво приклеены, вполне приятная мягкая фиксация. До конца дня форма не теряется, жир на коже не размывает ее. Цвет очень понравился, он не тёплый и не холодный, прямо то что нужно. Гармонирует со многим моим розовым декором, румянами, блесками, тенями.
На ресницах использование геля в одиночку мне не нравится, он не держит завиток и форму, не даёт объема, выглядит неаккуратно. Поверх обычной коричневой или чёрной туши отлично заходит. Единственный минус - полностью всё прокрасить не получится. В принципе, производитель пишет "наносить на кончики", так что всё ок. В течение дня гель не сыпется (по крайней мере его не видно), фиксация мягкая. Перед нанесением поверх туши, нужно дать ей хорошо просохнуть, иначе они смешаются и розовый цвет будет не виден.
Гель для бровей и ресниц Арт-визаж Fix & Care 04 роза кварц
Общий вид геля на волосистости лица выглядит более розовым, чем при макросъёмке. Достаточно юзабельный повседневный вариант, нет большой яркости цвета. Шиммер поблескивает, но нет крупных частичек. Использую почти каждый день, по крайней мере на бровях, к этому красавчику тянутся руки.
Общий вид
Смывается все это относительно легко, и гидрофильным маслом, и мицелляркой. Можно увидеть поблескивающие частички между волосками, но после умывания пенкой уже ничего не остаётся.
Каких-либо негативных реакций фиксатор не оказывает. Даже могу ходить с ним до позднего вечера и не чесать глаза от дискомфорта, видимо из-за того, что лежит небольшой слой и далеко от корней.
После смывания
╔Итоги╗
Очень симпатичный фиксатор, пришелся по душе цвет и стойкость. Может быть попробую другие оттенки, если найду где затестить. У него приятная фиксация, без корки которую не одолеть даже ледорубом. Возможно, что обладателям слишком жёстких бровей или любителям эффекта "бешеный еж" будет мало закрепления. Мягкие пушистые брови в естественной позе он хорошо держит.
На ресницах годен только поверх любимой туши на кончики, иначе они будут выглядеть куцыми, лохматыми и прямыми. Цвет геля вполне юзабельный на каждый день, розовинка и сияние деликатные. Однозначно рекомендую, действительно гель дешёвый и рабочий, с удобной щеткой, цветов на выбор полно.