Моя кожа всегда реагирует негативно на уходовые новинки. Поэтому я всегда с опаской что-то покупаю и экспериментирую. Все же нельзя давать коже лица привыкать к одной и той же серии уходовых средств поэтому я иногда покупаю что-то новое. Я знаю, что шампуни нужно менять раз в 3-4 месяца, чтобы кожа головы не привыкала и с лицом я думаю тоже самое. Поэтому я хочу сегодня рассказать про пенку для умывания Decode Smart Aqua. Протестировав месяц я готова дать оценку и поделиться своими наблюдениями.
Моя кожа: (фото). Тип кожи: сухая. Постоянное ощущение стянутости после различных гелей и пенок для умывания. в конце я дам свою честную оценку и если будет обнаружен какой-то недостаток, то обязательно, об этом напишу, не смотря на обзорную продукцию.
Для начала не много дам информации:
Заказать можно: здесь
Описание:
Пенка SMART AQUA на основе гиалуроновой кислоты, пептидного комплекса и натурального увлажняющего фактора придает коже ощущение гладкости, мягкости и комфорта. Комплекс увлажняющих компонентов поддерживает естественный гидробаланс кожи и предотвращает потерю влаги.
У меня сухая кожа и я поэтому с осторожностью выбираю косметику и уходовые средства, потому что моя кожа реагирует иногда не адекватно, а почитав отзывы я заказала пенку на пробу, тем более она подходит для всех типов кожи.
Пенка воздушная и легко наносится на кожу лица.
Также хочу поставить плюс именно дозатору.Для меня важно, чтобы мне было комфортно использовать в своих уходовых процедурах пенки и другие средства. Я не люблю, когда нужно что-то откручивать и закручивать, особенно когда руки мокрые это очень не удобно!
Aqua, Potassium Laureth-4 Carboxylate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Cocoamphoacetate, Butylene Glycol, Cocamidopropyl Betaine, Coco Glucoside, Glycerin, Polyglyceryl-4 Laurate/Sebacate, Polyglyceryl-6 Caprylate/Caprate, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Aphanizomenon Flos-Aquae Extract, Hyaluronic Acid, Panthenol, Palmitoyl Tripeptide-5, Allantoin, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Polyquaternium-7, Disodium EDTA, Parfum, Hexyl Cinnamal, Linalool, Lactic Acid.
На упаковке также написан состав, способ применения и другая необходимая информация перед использованием.
Дизайн упаковки привлекателен моим глазам, выглядит профессионально и аккуратно, такую пенку не стыдно ставить на полку в ванной. Я визуал, мне важно, чтобы все в доме было красиво! Начиная от уходовых средств и заканчивая губкой для мытья посуды. И дизайн данной серии мне откликается 😊 Без всяких ярких шрифтов, картинок и заголовок
Как отреагировала моя кожа:
Я не разбираюсь в составе, потому что признаюсь мне лень читать, но тут я просто попала в десятку. Потому что после того, как я использовала впервые эту пенку, то не получила никаких покраснений, сухости и стянутости кожи, что для меня является нормой. Эта пенка очищает бережно, даже когда я использую губку для лица.
Я заметила, что мне даже нравится именно с губкой очищать лицо, потому что без нее эта пенка через чур нежная 😂 (лично для меня), но со своей работой она справляется отлично.
Моя оценка:
Я осталась довольна! Качество на высоте и я однозначно рекомендую попробовать эту пенку, особенно если вы страдаете тоже от сухости кожи лица. (фото сразу после использования)
Данная пенка очищает глубоко, снимает макияж быстро и при этом бережно относится к коже. Я не увидела никаких недостатков, мне данная серия очень понравилась и в дальнейшем я хочу заказывать у них.
Забыла подчеркнуть то, что аромат пенки не резкий! То есть при использовании я не задыхаюсь, потому что у меня такое часто бывает, что когда я покупаю средства для умывания или снятия макияжа, то я начинаю задыхаться из-за резких и ярких ароматов. Не понимаю, почему многие производители так делают?! Это же не духи, чтобы так придавать яркость ароматам. И поэтому мне приходится задерживать воздух пока я БЫСТРО прохожусь гелем или другими уходовыми средствами.
Но эта пенка меня порадовала сразу, когда я открыла упаковку! За это большой плюс от меня!
На это все, благодарю за внимание.