Опубликовано 26 Май, 2015 - 10:34

Добрый день мои любимые читатели (хотела сказать...зрители, привыкла снимать видео...). Сегодня покажу свою любимицу, увлажняющую помаду от Limoni.

Заказывала здесь.

У меня в цвете 220, я так понимаю это новый цвет, раньше подобного не было. Искала название, так и не нашла. Для меня это розовый с каким-то поддтоном. На сайте и в живую цвета отличаются.

Губы у меня часто сохнут, то есть не всегда, но время от времени и когда я заказывала увлажняющую помаду, то я ориентировалась на это.

Давайте по порядку я вам все расскажу.

Упаковка: стального цвета, внутри находится фиксатор, который плотно фиксирует верхний колпачок и он ни куда не девается. Дизайн помады довольно сдержанный, простой, кстати я его ношу в сумочке без косметички, ничего не стирается (как правило, часто стираются надписи).

Помада: сама помада без перламутра, кремовая, довольно плотная. Отлично скользит при нанесении на губы, не растекается. Немного может подчеркнуть шелушения, если они есть. Карандашами для губ я не пользуюсь, да и тут они совершенно не нужны, края губ и так хорошо подчеркнуты.

Запаха у помады как такового и нет, что-то слабо-карамельное, так чуть-чуть.

Цена у помады на сайте 197-60, думаю, что это совсем недорого.

Стойкость: держится долго, даже если вы поели, попили чай, все равно на губах что-то есть, также хочу отметить то, что губы очень хорошо увлажнены после применения этой помады. То есть 5-6 часов вы смело можете "носить" эту помаду, а потом уже нанести второй слой.

pupsok87рекомендует