Чистота очень важна для здоровья, гигиены. Сейчас такое время,что ручки нужно мыть как никогда часто. У меня дети знают,что руки надо мыть с мылом, но обычное кусковое мыло может сушить кожу(( Поэтому своим девчёнкам я покупаю либо жидкое мыло,либо крем-мыло. Мне нравится крем-мыло Мое солнышко С пантенолом,как ни странно я не нашла на него ни одного отзыва,есть только крем-гель. Хочу подробно рассказать,может кому то тоже понравится и будетп деткам покупать)
🌞Общая информация о товаре:
Купить: Детский мир, Магнит
Срок годности: 3 года
Страна: Россия
🌞Информация от производителя:
Бережно очищает тело и ручки малыша. Специальная формула крем-мыла с содержанием D-пантенола образует мягкую кремовую пену и обеспечивает особо нежный уход за детской кожей, оставляя ощущение увлажнения и мягкости.
Подходит для малышей с первых дней жизни
Гипоаллергенно*
Сбалансировано по показателю pH
Клинически проверено и рекомендовано педиатрами
Формула создана для сведения к минимуму риска аллергической реакции в случае индивидуальной непереносимости ингредиентов состава.
По описанию очень нежное средство.
🌞 Меры предосторожности:
возможна индивидуальная непереносимость ингредиентов состава. Избегайте попадания мыла в глаза, в случае попадания промойте глаза большим количеством воды.
🌞Внешний вид и дизайн:
Находится детское крем-мыло в пластиковом флаконе,полностью прозрачный и видно,что находится внутри. Так же можно контролировать остаток. С лицевой стороны есть наклейка с названием и рисунком малыша. С обратной стороны есть наклейка со всей необходимой информацией о товаре.
Дозатор пластиковый белого цвета, работает исправно, не залипает,не плюётся.
небольшое количество мыла нанести на влажную кожу, вспенить и смыть водой.
🌞 Консистенция, цвет и аромат:
Крем-мыло приятное по своей текстуре,нежное, средней густоты. Растекается но не как вода. Аромат практически не чувствую, лёгкий такой. Цвет прозрачно белый, без красителей.
🌞Наш опыт использования:
Крем-мыло в нашей семье есть всегда, дети часто моют руки и я считаю это отличная альтернатива простому кусковому мылу. Так же мне нравится дозатор,ребёнок спокойно сама нажимает и получает порцию крем-мыла. Чаще всего использует младшая дочка, а у нее кожа склонная к аллергии, но от этого крем-мыла нет ни каких реакций. Так же отмечу,что в составе есть пантенол, а он как известно заживляет все микротрещенки и ранки. После улицы у детей на руках появляются различные микробы и первым дедом идём в ванную мыть ручки. Расход не большой, дочке достаточно одного нажатия. Пенообразование отличное, мылиться хорошо. Запаха практически нету, лёгкий косметический. Для тела редко используем это крем-мыло,но по сути мыться им можно ежедневно так как для тела подходит с 0 месяцев. Кожу крем-мыло не сушит, что так же является плюсом. Ну и в наше время необходимо соблюдать чистоту и гигиену, поэтому мытьё рук не помешает. В целом мы полностью довольны крем-мылом с пантенолом от моё солнышко. Тем более цена всего 89 рублей за 300мл,я считаю хплява. А если в магазине Магрит брать,то там вообще постоянно какие-то акции и скидки. Смывается просто обычной водой, не оставляет на теле и руках ни каких следов, липкости и плёнки.
🌞Итог:
Крем-мыло Мое солнышко С пантенолом я могу рекомендовать к покупке. Нам полностью подошло это крем-мыло. Не вызывает аллергии и раздражение. Кожу рук не сушит. Содержит пантенол. Удобный дозатор, расход не большой. Пенообразование хорошее. Ребёнок моет сама руки,часто и все бактерии убегают с рук))) Цена достойная, купить можно в различных магазинах.