Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 10:16

Всем доброго дня!!!

Чистота очень важна для здоровья, гигиены. Сейчас такое время,что ручки нужно мыть как никогда часто. У меня дети знают,что руки надо мыть с мылом, но обычное кусковое мыло может сушить кожу(( Поэтому своим девчёнкам я покупаю либо жидкое мыло,либо крем-мыло. Мне нравится крем-мыло Мое солнышко С пантенолом,как ни странно я не нашла на него ни одного отзыва,есть только крем-гель. Хочу подробно рассказать,может кому то тоже понравится и будетп деткам покупать)

🌞Общая информация о товаре:

Купить: Детский мир, Магнит

Срок годности: 3 года

Страна: Россия

🌞Информация от производителя:

Бережно очищает тело и ручки малыша. Специальная формула крем-мыла с содержанием D-пантенола образует мягкую кремовую пену и обеспечивает особо нежный уход за детской кожей, оставляя ощущение увлажнения и мягкости.

• Подходит для малышей с первых дней жизни
  • Гипоаллергенно*
  • Сбалансировано по показателю pH
  • Клинически проверено и рекомендовано педиатрами

Формула создана для сведения к минимуму риска аллергической реакции в случае индивидуальной непереносимости ингредиентов состава.

По описанию очень нежное средство.

🌞 Меры предосторожности:

возможна индивидуальная непереносимость ингредиентов состава. Избегайте попадания мыла в глаза, в случае попадания промойте глаза большим количеством воды.

🌞Внешний вид и дизайн:

Находится детское крем-мыло в пластиковом флаконе,полностью прозрачный и видно,что находится внутри. Так же можно контролировать остаток. С лицевой стороны есть наклейка с названием и рисунком малыша. С обратной стороны есть наклейка со всей необходимой информацией о товаре.

Дозатор пластиковый белого цвета, работает исправно, не залипает,не плюётся. 🌞Состав:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Сocamide DEA, Sodium Laureth-11 Carboxylate, Glycereth-2 Cocoate, Sodium Chloride, Styrene/Acrylates Copolymer (and) Coco-Glucoside, Laureth-7 Citrate, Panthenol, Disodium EDTA, Almond Oil Glycereth-8 Esters, PEG/PPG-120/10 Trimethylolpropane Trioleate (and) Laureth-2, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Parfum, Сitric Acid, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone, PEG/PPG-15/15 Dimethicone

🌞Способ применения:

небольшое количество мыла нанести на влажную кожу, вспенить и смыть водой.

🌞 Консистенция, цвет и аромат:

Крем-мыло приятное по своей текстуре,нежное, средней густоты. Растекается но не как вода. Аромат практически не чувствую, лёгкий такой. Цвет прозрачно белый, без красителей.

🌞Наш опыт использования:

Крем-мыло в нашей семье есть всегда, дети часто моют руки и я считаю это отличная альтернатива простому кусковому мылу. Так же мне нравится дозатор,ребёнок спокойно сама нажимает и получает порцию крем-мыла. Чаще всего использует младшая дочка, а у нее кожа склонная к аллергии, но от этого крем-мыла нет ни каких реакций. Так же отмечу,что в составе есть пантенол, а он как известно заживляет все микротрещенки и ранки. После улицы у детей на руках появляются различные микробы и первым дедом идём в ванную мыть ручки. Расход не большой, дочке достаточно одного нажатия. Пенообразование отличное, мылиться хорошо. Запаха практически нету, лёгкий косметический. Для тела редко используем это крем-мыло,но по сути мыться им можно ежедневно так как для тела подходит с 0 месяцев. Кожу крем-мыло не сушит, что так же является плюсом. Ну и в наше время необходимо соблюдать чистоту и гигиену, поэтому мытьё рук не помешает. В целом мы полностью довольны крем-мылом с пантенолом от моё солнышко. Тем более цена всего 89 рублей за 300мл,я считаю хплява. А если в магазине Магрит брать,то там вообще постоянно какие-то акции и скидки. Смывается просто обычной водой, не оставляет на теле и руках ни каких следов, липкости и плёнки.

🌞Итог:

Крем-мыло Мое солнышко С пантенолом я могу рекомендовать к покупке. Нам полностью подошло это крем-мыло. Не вызывает аллергии и раздражение. Кожу рук не сушит. Содержит пантенол. Удобный дозатор, расход не большой. Пенообразование хорошее. Ребёнок моет сама руки,часто и все бактерии убегают с рук))) Цена достойная, купить можно в различных магазинах.

Плюсы:

✅Цена

✅Содержит пантенол

✅Пенообразование

✅Объём

✅Не сушит кожу

✅Дозатор

✅Не вызывает раздражение

✅Смывается грязь,микробы

Минусы:

​​Их нет!

🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞

Brilliant Look ☆рекомендует
06.06.2021
Мыло с Пантенол ом беспройгрышный вариант.
Согласна с вами
06.06.2021
Замечательное уходовое средство для деток, очень люблю эту фирму)
Чистота залог здоровья
06.06.2021
Хорошее средство для гигиены ручек)
Согласна с вами
06.06.2021
У меня от этого бренда только положительные впечатления))
06.06.2021
Мы много разных покупали этой Ирмы
Хороший продукт!
Пантенол это хорошо. Не встречала пока такое мыло
В детском мире беру
06.06.2021
Хорошее мыло, у моих племяшек точно такое же 😊
Классно
06.06.2021
Отличное мыло и объём хороший, всей семье надолго хватит👍
06.06.2021
Отличное мыло) тоже использую для малыша)
Наслышана )) Хорошие отзывы
Стоит такое приобрести 😊
Думаю да)
Покупала такое, мне нравится
Замечательно, что средство пришлось по душе Вашему солнышку😊🥰
Спасибо большое
С пантенолом мыло хорошо увлажняет, пробовала это мыло, классное
06.06.2021
Мне тоже мыла от этой конторы нравятся, и выгодно, и полезно
06.06.2021
Какое классное! Не пробовала такое)
Хорошее мыло)
06.06.2021
Хм. Что-то я ничего от них не пробовала, нудно исправится
06.06.2021
Мое солнышко вообще хороший продукт, и дёшево и качественно
Отличное мыло - важно, что кожа сохраняет свою нежность ☺️
07.06.2021
Неплохое мыло - мягкое и пенится здорово)
07.06.2021
Покупаю иногда такое мыло, пенообразование хорошее