Внести приятное разнообразие в обычный рабочий день мне помогает чашка ароматного кофе. Я не являюсь любителем крепкого черного кофе, предпочитаю напиток с добавлением сливок и оригинальным ароматом. Недавно открыла для себя капсулы для кофе-машин Tassimo Baileys TASSIMO. Продукт обладает ароматом настоящего ликера, но не содержит алкоголь.
Процесс приготовления не занимает много времени. Работаю я дома, перерыв делаю точно по графику. Пластиковые капсулы надежно защищают содержимое от контакта с воздухом. Ароматизатор входит в состав сухого молока. На выходе получается ароматный кофе с густой пенкой. Объем готового продукта составляет около 250 мл. В напитке уже присутствует сахар, поэтому вкус достаточно сладкий. Мне нравится оригинальный вкус и аромат, а также стойкая пенка. Отсутствие алкоголя позволяет употреблять этот кофе в начале рабочего дня. Он поднимает настроение, заряжает бодростью и позитивом.
В линейке капсул для кофе-машин Tassimo присутствуют разные вкусы. Baileys является моим фаворитом, но и остальные не уступают по качеству и вкусовым свойствам. Капсулы невероятно просты в использовании, готовый продукт неизменно радует глубоким вкусом и потрясающим запахом.
Стандартная упаковка содержит 8 капсул. Напиток употребляю не каждый день, чередую его с классическим черным кофе со сливками. По этой причине мне одной упаковки хватает почти на 2 недели.
Рекомендую капсулы для кофейных машин Tassimo Baileys всем ценителям подобных напитков. В перечень достоинств продукта входит отменное качество, исключительный вкус, отсутствие алкоголя, простота приготовления.