Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 10:16

год или более

Здравствуйте всем, кто ищет для себя летний вариант духов. Когда-то, я случайно нашла аромат от Фаберлик Фиеста де Вита, заказала у подруги по акции, по хорошей скидке. Однажды он мне показался простым слишком, но со временем я к нему привыкла и он меня даже очень впечатлил. Сначала привлекло название парфюмерной воды FESTA DI VITA - ТОРЖЕСТВО ЖИЗНИ! А сейчас - просто обожаю! Всем нравится, держится довольно долго. Ненавязчивый аромат, который обволакивает, радует, даёт действительно некий стимул к жизни... У каждой леди должен быть такой аромат в арсенале! Даже прохожие люди иногда спрашивали, что за запах. Однажды я играла со своей дочерью на площадке и ко мне подошла мама также с ребенком и спросила где я взяла такой нежный аромат, ей он очень понравился. Тогда я его еще больше полюбила, особенно летом, когда в транспорте едешь и тебя пахнет легким шлейфом нежного аромата. Запах относится к группе цитрусовые - цветочные, вся композиция включает в себя: бергамот, лимон, жасмин, пион, белая фрезия. Аромат очень лёгкий, начальные цитрусовые нотки мягкие, не резкие, после того, как улетучатся первые нотки, аромат вальсирует легчайшей цветочной дымкой, нежной и прозрачной. Для меня идеален для жарких летних дней, в нем нет навязчивости, нет ненужной ядреной стойкости, придает ощущения свежести, лёгкости. Отдельно о прелестном дизайне флакона и упаковки: от него так и веет позитивом и молодостью. Festa di Vita поможет окунуться в летнюю атмосферу праздника жизни! Влюблена с первого вздоха! Ощущение свежести, чистоты! Очень напомнил "ланком" аромат "миракли". Такой же свежий, невинный. Жасмин и фрезия - это то, что их объединяет. Номер один для меня в Фаберлик! Буду заказывать ещё!

Достоинства
  • ! адекватная цена, ! имеет приятный запах
  • !лёгкий
  • В любой сезон подходит
  • Внешне красивая баночка
  • Доступный всегда
Недостатки
  • Нет
Irchik93рекомендует