Опубликовано 22 Август, 2019 - 16:53

несколько раз
    1600р (без учёта скидок)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Парфюмерная вода Festa di vita Faberlic

Как я люблю все розовое и нежное ?? и как часто обращаю внимание на красивую упаковку,но с этим ароматом другая история)

?Предисловие

В первый раз я приобрела миниатюру этих духов,прочитав описание. Просто брала маленький флакончик,чтобы носить с собой в сумке , ожидала сладкий и цветочный аромат. До этого я никогда не покупала парфюмерию из Faberlic.

Они очень понравились моей маме, поэтому недавно она купила себе оригинальный флакон и парфюмированный дезодорант.

? Основные сведения

• Объем - 50мл
  • Тип аромата - цветочный
  • Парфюмер - Натали Лорсон
  • Стоимость - 1600р
  • Стоимость с учётом скидки - 999р

?Описание аромата

Искристый, радостный, полный жизни и оптимизма аромат Festa di Vita приглашает вас на праздник, наполненный счастьем и удовольствием. Он захватывает с первых нот и зовет за собой, обещая настоящую феерию и множество незабываемых приключений. Это ощущение торжества, которое витает в воздухе. Это тысячи разноцветных огней и фейерверков в душе!

Аромат с ярким и запоминающимся характером, как и его обладательница, врывается яркими цитрусовыми красками бергамота и цедры лимона. Страстные цветочные ноты пиона, жасмина и фрезии кружат в зажигательном танце, создавая атмосферу праздника.

? Мои впечатления

Ждала я действительно яркого ,цветочного,весеннего аромата,но он оказался совсем другим...Аромат очень лёгкий,свежий,простой. Да, он пахнет свежими цветами,едва улавливаются цитрусовые ноты, но это совсем не то, что было в описании. Больше похоже на лёгкую туалетную воду. Отлично подойдёт для лета.

? Композиция

Начальные ноты: бергамот, цедра лимона, груша.
Ноты сердца: фрезия, белый пион, жасмин.
Шлейф: ветивер, кедр, мускус.

?Флакон

Очень красивый, нежный,девчачий)). Интересная, красивая форма и крышечка. Абсолютно соответствуют самому аромату. Интересно будет смотреться среди других флаконов на полке. Кстати,именно с этим цветом у меня ассоциировался этот аромат. Дозатор самый обычный, пока никаких проблем с ним не возникало).

?Состав

Alcohol denat, Aqua, Parfum, Limonene, Butylphenyl methylpropional, Hexyl cinnamal, Linalool, Citral, Geraniol, Cl 14720, Cl 15985

? Стойкость

На теле почти совсем не держится. Максимум 3 часа На одежде держится дольше. На моей джинсовке продержался больше суток.

?Итог

Этот аромат очень приятный лёгкий, но ничего особенного, лично для меня,в нем нет. Летом этот аромат будет наиболее уместным , так как он очень свежий, для остальных времён года слишком холодным.

Аромат женственный,цветочный и очень простой. Если бы это была туалетная вода,я поставила бы оценку выше.

В целом,такой аромат полезно иметь на полке, чтобы выйти погулять в солнечную и теплую погоду,но не более.

?Код для заказа

​​​​​Парфюмерная вода Festa di vita 50мл - 3140

Миниатюрная версия Festa di vita 15мл - 3161

Парфюмированный дезодорант-спрей - 3515

Парфюмированный гель для душа - 8298

Достоинства
  • Женственный
  • Замечательный флакон
  • Красивый дизайн флакона
  • Летний
  • Нежный лёгкий аромат
  • Свежий аромат
  • Цветочный аромат
Недостатки
  • Не соответствует описанию
  • Нестойкие
  • Нет индивидуальности
  • Холодный аромат
  • Цена завышена
Artemilyрекомендует
Когда то были 15 мл. у меня. Как то быстро надоедают. Для меня сладковаты
22.08.2019
наверное, не буду его заказывать. спасибо
22.08.2019
Рада,что отзыв был полезен)