Опубликовано 10 Май, 2015 - 22:47

На это мыло я обратила внимание ещё прошлой зимой, тогда же я его и купила. Меня соблазнил заявленный цветочный аромат и эфирные масла в составе. А ещё я люблю, когда средство содержит растительные компоненты. Так сказать, уже видны первые плюсы.

Кроме того, фирма "Чистая линия" является для меня проверенной - я пользуюсь их скрабом для лица и некоторыми кремами и в целом ими довольна. Оформление продукта я оценила как весьма эстетичное: прозрачный флакон с зеленовато-сиреневой этикеткой и нежно-зелёнынм дозатором. Цену не помню, но точно менее ста рублей за 250 мл. Цвет содержимого бутылки - фиолетово-сиреневый.

Дома я стала мыть руки этим мылом. Мне понравился его дивный цветочный аромат - сладкий ирис в сочетании с нежной фиалкой и чуть горьковатой лавандой, хорошая очищающая способность и удобный дозатор, отмеряющий оптимальную порцию продукта.

По воздействию на кожу дело обстоит так: аллергии не было, раздражений тоже. Зимой кожа рук была изначально суховата, от этого мыла она не получила ни увлажнения, ни дополнительной сухости - то есть мыло оказалось в этом плане нейтральным. В целом я осталась довольна этим мылом, возможно, куплю его ещё. Оцениваю в 4 балла - за лауретсульфат, найденный в составе.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Красивый фиолетовый цвет мыла
  • Недорогое
  • Приятный аромат
  • Содержит отвар целебных трав
  • Содержит эфирные масла
  • Хороший дозатор
Недостатки
  • В составе есть лауретсульфат
Solntse1980рекомендует