Жидкие патчи достались мне , можно сказать , случайно, сама бы я их не стала покупать, и хочу отговорить вас от покупки.
К продукции Faberlic я отношусь положительно, что то у них настолько хорошее, что аналогов найти не получится, а что- то, как эти патчи, хоть и не ужасно, но совершенно бессмысленно.
Просто нанесите жидкие патчи на кожу вокруг глаз, на лоб или носогубки и дайте впитаться. В их составе миорелаксант. Он расслабляет мышцы и разглаживает кожу
Не требуют смывания.
Не знаю ничего про миорелаксант ( и даже выговорить не могу)) , но да, кожу продукт увлажняет, базово.
Меня смущают блестки в продукте. Во-первых, да, блестки есть и в гидрогелевых патчах, но там они находятся в твердой форме и попасть в глаза не смогут, здесь же формула жидкая, и продукт, который наносится на зону вокруг глаз , попасть в глаз сможет легко, а тем более когда производитель рекомендует не смывать патчи. Во-вторых блестки розоватого цвета и заметны, и если использовать продукт в качестве основы для дневного макияжа, то как это будет выглядеть? "Странно"- подходящее слово?
внутри мелкие розовые блестки
Но не расстраивайтесь, у вас ничего не выйдет, потому что текстура геля не позволит равномерно нанести макияж вокруг глаз.
Ах да, плюсом еще сломался носик у тюбика, и судя по отзывам на официальном сайте, не у меня одной такая проблема.
Так вот давайте подумаем, как использовать эти патчи. Я пробовала наносить в качестве ночного ухода, но, как я уже сказала, патчи только слегка увлажняют кожу, ничего более, и почти любой крем, за ту цену, столько стоят эти патчи (399 руб на официальном сайте) будет работать не хуже , и даже лучше, и будет более универсальным. Так что если бы жидкие патчи стоили 100 рублей- я дала бы им шанс, как некое баловство, но как полноценное уходовое средство -НЕТ!