Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 19:38

Я крашу волосы лет с 15 и за это время перепробовала множество различных красок и оттенков. В 19 лет ко мне в руки попала краска L'Oreal CASTING Creme Gloss, и с тех пор, вот уже пятый год, у нас с ней нежная и крепкая дружба)

Поначалу я красилась оттенками Морозный шоколад и Морозный каштан. Но с моих волос они вымывались ну очень быстро, даже для безаммиачной краски. В этом минус данной краски - не все оттенки одинаково стойкие. Но мне повезло найти свой оттенок - 412 Какао со льдом.

Попался он мне случайно, как позже оказалось, его днем с огнем не сыщещь, по крайней мере в моем городе. Разлетается влет, поэтому, если вижу его в продаже, сразу же покупаю про запас.

Крашусь я редко, всего 2-3 раза в год. Да, вам не показалось) Обычно крашусь в начале осени, перед Новым годом (потому что у меня день рождения) и в начале весны. Летом не крашу волосы, все равно выгорают на солнце, зря краску переводить.

Натуральный цвет волос у меня - светло-русый. Кастинг держится на них отлично! Меня часто спрашивают, не покрасилась ли я, хотя с момента последней покраски прошло 2-3 месяца. Говорят, что волосы темные как будто только что покрасила) Не знаю, в чем секрет, краска без аммиака, должна быстро смываться, но у меня все наоборот) Может, структура волос такая, не знаю. Кстати, аммиачные краски вымывались за 3-4 недели.

Итак, Какао со льдом. Насыщенный темно-каштановый оттенок. После покраски волосы кажутся почти черными, но немного отливают рыжиной. Рыжина уходит после 1-2 помывок головы. Цвет очень красивый, как и его название) Парочка старых фотографий:

И новые при разном освещении (красилась пару недель назад):

Наносится легко, не течет, отличный запах (что-то цветочное), краски в упаковке очень много, упаковки мне хватает на всю длину (волосы до середины спины) и еще остается. С тех пор как немного сменили дизайн, краски стало еще больше, что радует) Кстати, перчатки в наборе отличные 😊 К сожалению, фото содержимого упаковки нет, с последней покраски остался только бальзам. О нем тоже стоит замолвить словечко.

Бальзама много, хватает на 3-4 помывки (раньше хватало на 2-3, после смены дизайна бальзама также стало больше). Единственное - у меня после него жутко электризуются волосы, которые в обычном состоянии никогда не электризуются. Но волосы после него мягкие, цвет сохраняет.

При смывании краски волосы у меня не лезут, пара волосинок не в счет. С ужасом вспоминаю аммиачные краски, когда волосы вылезали клоками 😲

Мой маст хев однозначно!

Достоинства
  • Без аммиака
  • Красивый насыщенный цвет
  • Натуральный цвет
  • Не сушит волосы
  • Не течет
  • Приятный запах
  • Щадящая
Недостатки
  • Довольно высокая цена
Fly_Highрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.06.2023
Здравствуйте! Спасибо за доверие к бренду. Для того, чтобы продлить стойкость цвета после окрашивания рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. С уважением, команда L'Oreal Paris.