Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 21:26

Впервые я узнала об этом парфюме от моей подруги,когда нам было по 14 лет.Ей его отдала мама и она постоянно им пшикалась,ну и я тоже,когда представлялась такая возможность.Уже тогда моя любовь к нему начинала расти.

Но как-то я о нем со временем позабыла и вот буквально года два назад,я почувствовала этот запах от кого-то в метро.Я попробовала поискать его в магазинах,но там был другой,с розовой наклейкой,пробовала искать в интернет-магазинах,но все безуспешно.И тогда я спросила у той самой подруги где его можно взять,потому что насколько знала,у нее он был.Она ответила,что он перестал продаваться и купить его можно только в Duty Free,я расстроилась,потому что лететь никуда не собиралась в ближайшее время.Но по счастливой случайности,мама подруги в то время куда-то летела отдыхать и я попросила ее мне его купить.И вот через пару недель он был у меня в руках!!Ура!

Что пишет о нем производитель:

Повод: Дневные, Вечерние, Романтические

Тип аромата: Древесный, Пряный, Фруктовый, Цветочный

Год выпуска: 2000

Начальные ноты: Малина

Ноты "сердца": Магнолия, Черный перец

Конечные ноты: Амбра, Ветивер

Hot Couture от Givenchy создан, чтобы воспеть женское тело, в котором чувственность и гламур сочетаются с утонченностью и элегантностью. Женщина Hot Couture всегда следит за модой, она изысканна и оригинальна, немного провокационна и необычайно харизматична. Она – воплощение высокой моды (Hot Couture). Hot Couture – роскошный пряно-древесный аромат с нотами малины, магнолии, ветивера и амбры.

Что хочу сказать я.Запах этих духов не девичий,на мой взгляд.Мой муж сказал,что этот запах для женщин,но не для молодой девушки.И я с ним в общем-то согласна.Но тем не менее я его все-равно люблю и часто им пользуюсь.Стараюсь экономить,потому что потом опять нигде не купить будет.Запах ,как говорит производитель,действительно очень элегантный,утонченный и "дорогой".Очень долгоиграющий,держится практически весь день.На мой взгляд,этот аромат очень оригинальный,не банальный,похожий на этот запах я еще не встречала.

Было бы прекрасно,если бы его начали продавать в магазинах.Но почему-то все мои любимые ароматы вечно снимают с производства =(

Советовать не буду,т.к.в этом плане все сугубо индивидуально.

Достоинства
  • Изысканный
  • Оригинальный аромат
  • Очень стойкий
Недостатки
  • В интернет магазинах продают сейчас подделку
  • Сняли с произодства
slavinaveraрекомендует