Закутавшись поглубже в свое красное пальто, цокаю каблучками по мостовой. Осенние лучики солнца стараются еще одарить своим последним теплом, но они уже не греют. Под ногами начинают шуршать листья, жалуясь о том, что им пришла пора умирать. А деревья стоят смущенно-голые и такие беззащитные, что хочется снять с себя шарфик и подарить печальной березке. Ныряю в проулок - ступеньки, кричащие вслед вороны и вот моё тепло - мой дом. В квартиру вбегаю быстро - не хочется пускать уличный холод на порог. Свистящий чайник сообщает мне о своем желании согреть. Звон чашек... Не снимая шарфик, завариваю любимый чай с клюквой. Осень... Шарфик... Откуда такое теплое, но в то же время грустное настроение? Мгновение - ах, да, это мой Кутюр сообщает мне о том, что пришла Золотая пора! Кутюр - мои теплые ассоциации с осенними деньками, мой эликсир, мое осеннее чудесное настроение..!
Изысканный и чувственный он появился в 2000 году во Франции. Парфюмерам пришли в головы замечательные идеи - создать смешение цветов, Востока, дерева и пряности. Поначалу творение грозно играет каплями бергамота и апельсина с яркими нотами малины, затем меняется на звучание магнолии, ветивера и черного перца. По прошествии времени от малины не остается и следа - ее сменяют сандал, амбра и мускус и аромат начинает звучать мягко.
Hot Couture - это не просто парфюм. Это - стиль и образ. Он насыщенный и яркий, поэтому двух распылений вполне достаточно, чтобы облако элегантности накрыло и укутало, словно теплая шаль, которую заботливо накидывает на плечи любимый в кафе на Елисейских полях.
Пудровый шлейф, переливаясь то нежно, то страстно, уносит в мир женственности. Им нельзя надышаться, его хочется вдыхать снова и снова!..
Сидя в кресле и кутаясь в шаль, допиваю свой чай. За окном продолжается листопад, голые ветки деревьев стучат в окно, словно просятся в дом к моему теплу. А мое настроение становится игривым. Впереди холода, грозные ветра, белые мушки снега. Но пока их час не пришел, я вовсю наслаждаюсь осенью. Моей осенью, - яркой и солнечной! Пусть завтра снова придется воевать с зябким утром, я знаю, что не замерзну, ведь мой Кутюр отвоюет меня у холодов...