Опубликовано 14 Май, 2024 - 02:42

Я люблю менять средства по уходу за волосами, всегда пробую что-то новое. В последние годы, шампуни, бальзамы и кондиционеры я заказываю в этом тык интернет магазине проф.косметики.

Последней покупкой были шампунь и кондиционер Оллин, серия, обещающая восстановление волос.

Бутыли в бане под высокими температурами немного съежило)

Ollin Professional Care Restore Conditioner - Кондиционер для восстановления структуры волос (1000 мл).

Цена - 615 рублей на момент покупки, сейчас в им, где я заказываю скидка, и цена 534 руб;

Объем - 1 литр;

Производитель - Россия.

Кондиционер находится в плотной пластиковой непрозрачной бутылке.

Бутыль оснащен помпой-дрзатором, это приятно, за это плюс.

Как и полагается, на наклейке имеется вся необходимая информация.

От маминого фиолетового бальзама у нас все фиолетовое

Консистенция обычная для кондиционера. Аромат приятный, ощущается на волосах какое-то время лёгкой дымкой.

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

*Обещания:

Увлажняет, питает, смягчает, кондиционирует и разглаживает поверхность волоса.

Подходит для ежедневного применения.

Неплохие обещания.

* Мои волосы:

Окрашенные, сеченые по длине и на концах. На корнях жирные, на концах сухие. Наждаются в питании, увлажнении и ножницах, но я собрала все терпение в кулак и хочу отрастить их по талию. Волосы не густые, тонкие, лёгкие, непослушные. При повышенной влажности кучерявятся. Мою волосы через день. Всегда пользуюсь дополнительными средствами для волос: маски, несмываемый уход. В данный момент только маски, от несмывашек решила временно отказаться, чтоб волосы отдохнули.

*Мои требования к кондиционеру:

Не смотря на обещания производителя, от кондиционера я много не жду. Для меня главное, чтобы он не утяжелял волосы, чтобы волосы были шелковистые и увлажненные.

*Способ применения:

нанести кондиционер Ollin на предварительно вымытые шампунем, слегка подсушенные волосы.

- распределить по всей длине.

Я так и делаю, держать кондиционер на волосах дольше - не вижу смысла, всё-таки это не маска для волос.

*Результат, который нам обещает производитель:

Активные вещества растительного происхождения кондиционера для восстановления Ollin обеспечивают оптимальный уход за структурой волоса.

Растительные протеины и провитамин В5 добавляют прочность повреждённым волосам.

Результат:

- мягкие, блестящие и послушные волосы.

*Результат, который имею я:

Заказ я делала 5 февраля, соответственно 6го мне его привезли. То есть кондиционером я пользуюсь грубо говоря 3,5 месяца.

Обычно литр кондиционера/бальзама у меня улетает за месяц, но здесь просто руки к нему не тянутся....

Вообще расход у кондиционера неэкономный! Волос у меня мало, средней длины, но расход обычно итак большой, ибо я не жалею средств, так тут он вообще огромный. Я наношу, а волосы его моментально "съедают". Пользуемся мы с мамой им редко( мама у меня блондинка, и она пользуется в основном бальзамом нейтрализатором желтизны), но благодаря нашим общим усилиям он наконец-то закончился!

Если я использовала кондиционер после маски, то волосы более или менее.. Но если без маски, то такое себе...

Во время применения волосы никак не смягчаются, они жёсткие, спутанные. После применения кончики не увлажнены, концы торчат во все стороны. Эффект кондиционирования отсутствует напрочь. Волосы блестят, да, но о послушности нет речи.

Если просто после маски или маска+кондиционер, мне не требуются несмываемые средства, то просто после кондиционера мне нужно и несмываемое масло, и несмываемый крем. А поскольку я решила отдохнуть от несмывашек, то мне приходится либо использовать тандем маска+кондёр, либо пользоваться бальзамом.

Мое заключение:

Увлажняет ? - нет

Питает? - нет

Смягчает? - немного, после полного высыхания

Кондиционирует? - нет

Разглаживает структуру волос? - нет

Мой вердикт: НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

От меня 2 звёзды: за цену и за аромат.

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Наличие дозатора
  • Приятно пахнет
  • Цена
Недостатки
  • Абсолютно не выполняет заявленного эффекта
  • Не выполняет обещания
  • Не оказывает практически никакого эффекта
  • Не питает и не увлажняет!
  • Не справился
юлька-кастрюлька1991не рекомендует