Опубликовано 31 Март, 2023 - 16:23

год или более
    1000 руб

Добрый день.

С момента рождения ребенка, я перепробовала множество разных подгузников и подгузников-трусиков.

От обычных подгузников мы отказались еще когда ребенку было 2 месяца. Одевать подгузник было долго и неудобно, и к тому же очень часто он съезжал с малыша вниз, из-за чего содержимое выходило за пределы самого подгузника.

Со временем я поняла какие марки подгузников-трусиков более удобны для малыша.

Для нас их всего две: это Merries и Pampers.

Обычно покупаю что-то одно исходя из цены или скидок.

Сегодня хочу рассказать о марке Pampers Pants. Используем мы ее уже более года.

В данный момент мы используем 5 это весовая категория 12-17 кг.

Вес ребенка 13 кг. Сидят идеально, не малы, не велики.

С верхней стороны есть полупрозрачная ручка, удобно переносить подгузники-трусики из магазина без лишних пакетов.

Упаковка 42 шт. В среднем нам хватает ее на неделю. Чем больше размер, тем меньше подгузников-трусиков в пачке. К сожалению цена от этого меньше не становится.

Открывать пачку можно сбоку по пунктирной линии, или как я чаще всего делаю, сверху разрываю упаковку.

В этот раз открыла по размеченной линии, но как по мне,это не очень удобно для хранения. Да и ребенок может запросто их достать из упаковки.

Подгузники-трусики очень тонкие и легкие. Они хорошо подойдут для лета. Но мы их используем и зимой. Главное своевременно их менять.

С обратной стороны есть липкая лента для утилизации.

Внутри впитывающий материал в виде синей сеточки. И сам подгузник имеет легкую отдушку, что помогает устранить неприятные запахи в момент носки.

Слева на фото подгузник уже использован (время носки 3 часа), видно как он увеличился в объеме. А цвет индикатора поменялся с желтого на синий.

Благодаря липкой ленте б/у подгузник можно свернуть таким образом.

По применению

За год использования подгузников-трусиков Pampers Pants ни разу не было протечек. Они отлично впитывают влагу, равномерно распределяя ее по всему подгузнику.

Боковые и верхние резинки не давят на животик и ножки.

На всю ночь я стараюсь не одевать один подгузник, так как кому понравится спать в сырости?! Надеваю перед сном один и потом ночью меняю на другой. То есть 5 часов в одном, потом столько же в другом.

Бывало конечно и такое, что был одет один подгузник на всю ночь. При этом он не протек, но наполнился очень сильно. Я бы сказала что его раздуло раз в десять. Внутри он был сыроват, да и снаружи тоже.

Если своевременно его менять, то такой проблемы не будет. При обычном наполнении, он не сырой снаружи и внутри (не стоит экономить на комфорте ребенка).

А отдушка, как по мне, совсем не лишняя, она очень хорошо устраняет неприятные запахи.

Аллергических реакций подгузники-трусики Pampers Pants у ребенка не вызвали.

При правильном использовании подгузников-трусиков не возникнет проблем сырости и опрелости.

Я однозначно рекомендую их к покупке 👍️

Спасибо что прочитали мой отзыв.

Достоинства
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие
  • Мягкие и удобные
  • Не протекают
  • Тонкие
  • Хороши в ночь
  • Хорошо впитывают
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Нет
VeraStepрекомендует