Опубликовано 29 Январь, 2023 - 08:44

один раз

В конце ноября оформила заказ на БАЛ-ы, статус не менялся больше недели, потом обновился на выкуплен и все…. Дальше статус не менялся

Потом каждую неделю ТП кормит завтраками, что подождите еще, задержки , праздники т. , обещают уложиться в 8 недель……и говорили, что уточняют у зарубежного партнера, где выкупленный товар.

Прошло 8 недель, ничего не изменилось, я попросила вернуть деньги, мне прислали соглашение о расторжении и обещали вернуть деньги через 3-6 рабочих дней. При этом статс заказа в личном кабинете поменялся на Отменен и пришло письмо, что деньги вернутся автоматически.

Деньги так и не пришли, ТП отписывается, что с их стороны возврат оформлен и деньги отправлены на карту. Прошу прислать чек о возврате, уже 5 дней обещают прислать.

Ужасная контора! Не рекомендую связываться!

Недостатки
  • Нет статусов, доставка от 2 месяцев, Абсолютно нет обратной связи!
  • Отвратительный сервис
M_A_V_21121973не рекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
30.01.2023
Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса, чтобы наши клиенты не сталкивались с подобными ситуациями. И нам очень жаль, что заказ не был Вам доставлен!
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа! Мы проверим информацию о возврате денежных средств и вернёмся с обратной связью, в рамках данного отзыва или предоставим ответ на почту.