Списание раз в две недели производится. Если оплата неуспешная то должно прийти уведомление от банка. Также для соединения с оператором нужно написать "оператор" и сотрудник подключится.
Здравствуйте.
Мы не обманываем наших клиентов. Сервис оплаты Долями помогает разделить сумму покупки в интернете на четыре части: 25% возьмем сразу, а оставшиеся три части спишем с карты автоматически с шагом в две недели.
Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам в личные сообщения. Хотим проверить информацию в СМС, про которые вы говорите.
Мне по барабану, что вы обещаете. вы врете наглым образом. моя почта [ссылка] Скидывайте скриншоты документов, где я подписался на оплату каждые 2 недели. Что касается обмана клиентов - мне можете об этом не рассказывать, имел несчастье лично быть таким. при необходимости могу предоставить факты о том, как 2 недели не зачисляли деньги на счет, пока я его не закрыл. всю переписку с вашими сотрудниками буду вести только персонализированную в открытых источниках.