Сделал заказ 22 августа 1066893-0001 - кроссовки. Выкупили товар за неделю. В целом, также повелся на от 2 недель. По итогу это "от 2 недель" вылилось уже в полтора месяца и это еще посылка не покинула страну отправления, а еще доставка до РФ, еще таможня РФ, еще доставка внутри РФ.
В поддержке бардак, первый раз звонил - переключили несколько раз со словами "а это у вас <такая то посылка>, тогда переключаю вас на <название раздела>". Ощущение - лишь бы по скорее спихнуть. И если у них даже в том, чтобы правильно направить клиента по своим подотделам поддержки есть проблемы, как они могут заниматься международными перевозками и перевозками впринципе?
В телеграме очень лениво и нехотя отвечают. От прямого ответа увиливают. Один раз 4 дня отвечали и то, я перед этим еще звонил им, тормошил их.
После звонка через день или два посылка сдвинулась с места, а не позвонил бы, так посылка лежала бы на складе отправления не 2 недели, а бог знает сколько.
Написал в отдел качества неделю назад. Ни ответа ни привета. Так че то, бот ответил и всё.
Сегодня позвонил. Оказывается на следующий день, после отправки сообщения в отдел качества, пришло сообщение куда то ИМ там внутри СДЕК, что посылка задержана таможенной службой страны отправителя. И девушка мне акцентом выделяет, что вот смотрите же, в это число прислали, что задерживается. Типа я как то где то должен был посмотреть?? В приложении ни слова. На сайте ни слова. В почте ни слова про это. Даже папку спам проверил.
В общем это один сплошной хаос. Единственное что у них четко работает - это рассылки. Тут всё в порядке.
Лучше пользоваться другими сервисами, в которых может придется самим выкупать и вбивать адрес склада(и пр.) компании, которая затем в вашу страну переправит. В общем часть сделать самому, нежели СДЕК Шоппинг - его ни за что и никогда не используйте. Ну или закладывайте, что получите посылку через 2-3 месяца, если вообще получите. Лично я веру в это уже теряю.