Опубликовано 20 Март, 2018 - 15:26
Ни за какие деньги
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:3990 рублей
Достоинства
- Есть из чего выбрать
- Неплохая бижутерия
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Крайне низкое качество
- Хамоватый персонал
- Цены
lida_bekkerне рекомендует
lida_bekker, добрый день.
Спасибо за отзыв.
Очень жаль, что покупка не оправдала ожиданий.
Мы всегда с большим вниманием подходили к вопросу качества продукции.
Вся наша обувь проходит тщательный контроль на каждом этапе производства, имеет необходимые сертификаты. Будучи уверенными в качестве нашей обуви, мы увеличили гарантийный срок до 90 дней.
Температурный режим во многом индивидуален, и при выборе обуви стоит опираться на личные предпочтения. Если в приобретенной паре обуви некомфортно, можно воспользоваться дополнительными стельками, например, из войлока.
При наших многомиллионных оборотах процент брака очень низок. И мы всегда выполняем свои обязательства в тех случаях, когда брак действительно имеет место быть.
Как мы понимаем из Вашего отзыва, гарантийный срок истек. Если у Вас есть основания полагать, что Вы столкнулись со случаем производственного брака, пожалуйста, обратитесь в организацию, осуществляющую проведение независимой экспертизы. В случае, если результаты экспертизы подтвердят производственный брак, сумма, потраченная на покупку, а также на проведение экспертизы, будет Вам возвращена. Данный порядок разрешения споров о качестве товаров регламентируется законом.
Надеемся, что у Вас еще будет возможность получить исключительно положительные эмоции от покупок в наших магазинах.
Будем рады видеть Вас вновь.
Спасибо за отзыв.
Очень жаль, что покупка не оправдала ожиданий.
Мы всегда с большим вниманием подходили к вопросу качества продукции.
Будем рады видеть Вас вновь.