Опубликовано 12 Август, 2016 - 16:13

Всем привет! 😊

Девочки, не могу молчать об этом продукте, поэтому хотела бы присоединиться в своем отзыве к всеобщему восторгу.

Впервые, в мои руки этот карандаш попал совершенно случайно. Мне его отдала подруга, абсолютно новым, так как он ей не подходил по цвету. Не понимаю, как такой универсальный оттенок мог не подойти. А я как раз искала контур к помаде, и мне он просто идеально подошел. Это был оттенок #102.

#102

Это все, что у меня осталось от него. Сразу видно - любимый)) Правда, кот до него смог добраться и немного погрызть...

Недавно я приобрела еще один, это #104.

#104

Места приобретения. Магнит-косметик, РубльБум и прочие магазины бытовой химии и косметики.

Цена. В пределах 150руб.

Изготовитель. Франция.

Дизайн карандаша очень интересный, я бы даже сказала лаконичный и нежный. Лип-лайнер средней длины. И наверно, единственное его неудобство - это отсутствие точилки. Как видите, в пластмассовом колпачке она не предусмотрена.

мои любимцы

Срок годность - 40 месяцев. Вполне достаточно, чтобы успеть его использовать и даже больше.

В использовании карандаш очень удобен. Мягкая текстура делает довольно легким нанесение.

контур #102
контур #104

Мои губы сейчас не в самом лучшем виде, немного шелушатся, за это прошу прощение))

Оттенки просто мечта! Они настолько универсальны, что подойдут к любому виду макияжа. Будь то дневной или вечерний. Они всегда и везде уместны.

сверху #102, снизу #104

Применяю данный продукт во всевозможных вариантах. И с каждым использованием это одно удовольствие.

1. Как контур к помаде.

карандаш Vivienne Sabo #104 и помада Maybbelline #755

Наверно, это самый частый вариант, который я использую. Кстати, контур подбирала без помады, на глаз. И не ошиблась!) (Ссылку на отзыв помадв оставила внизу)

карандаш Vivienne Sabo #104 и помада Maybbelline #755

2. Как самостоятельную матовую помаду.

#102
#104
Ношу таким способом оба оттенка и оба очень нравится.

Единственное главное НО! Полностью наносить карандаш стоит только тогда, когда губы в идеальном состоянии. Иначе все неровности и шелушения будут подчеркнуты, как на моих фото))

3. Карандаш + блеск.

карандаш Vivienne Sabo #102 и блеск Vivienne Sabo #105

Сначала полностью крашу губы карандашом. Потом покрываю блеском.

карандаш Vivienne Sabo #102 и блеск Vivienne Sabo #105

Блеск тоже не подбирала специально. как то само все сошлось. Подумала "а почему бы и нет?".

Мне губы абсолютно не сушит, при носке никаких некомфортных ощущений лично я не замечала.

Что хотела бы сказать о расходе средства... многие пишут, что карандаш быстро расходуется. Ну не знаааюю... Не скажу, что я каждый день пользуюсь карандашом, но все же довольно часто. Первый оттенок у меня уже 2 года.

Я думаю, что такой скорый расход связан с тем, что девочки слишком часто его точат. Я могу нарисовать ровный контур и не со свежей заточкой карандаша. Ну это уже вопрос удобства.. кому как нравится.

#104

Точится карандаш вполне легко. По крайней мере, грифель у меня ни разу не ломался)

Люблю эти карандашики самой нежной любовью.Это красиво. Это удобно. Это практично. Это бюджетно. После них я даже пробовать другие не хочу. Для меня этот продукт стал must-have.

мои любимцы

Девочки, если вы все еще в поиске, я настоятельно рекомендую.

Надеюсь, вся информация была для Вас полезной.

Спасибо за внимание!

Отзыв на помаду Maybelline Color Sensetional: http://irecommend.ru/content/khotite-chto-neobychn...

Достоинства
  • Богатый выбор оттенков
  • Достаточно стойкий
  • Комфортное нанесение
  • Натуральные оттенки
  • Не дает помадам растекаться
  • Не растекается
  • Оптимальная мягкость
  • Очень красивый оттенок
  • Придает объем
  • Цена
Недостатки
  • В комплекте нет точилки
Top.Secret.рекомендует
12.08.2016
Спасибо за бюджетную идею по поводу матовой помады 😊 Мне очень мало цветов помады идет, пока найдешь оптимальный вариант, можно разориться 😂
12.08.2016
Рада, что оказалась полезной для Вас)
Мне по душе 102 ❤️
О, да) красивый цвет
Красиво смотрится соло!
12.08.2016
Про эти карандаши все больше и больше положительных отзывов, надо и себе оттенок подобрать)
Не пожалеете!)