Опубликовано 12 Август, 2016 - 17:47

Я приобрела карандаш для губ Vivienno Sabo #103 в обычном косметическом магазине,и теперь моей радости нет предела!

Сама фирма Vivienno Sabo не особо мной востребована,Но о их чудо-карандашах для губ я знаю не понаслышке! Кто увлекается визажем и следит за новинками,наверняка в курсе,кто такая Гоар Аветисян)Я восхищаюсь ее способностями так преображать женщин,особенно мне нравится,как она подчеркивает губы))Все мы знаем,что косметика,которой пользуются визажисты-не из дешёвых,но Гоар поведала нам свой СЕКРЕТ! И им оказался,ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ,именно карандаш для губ-Vivienno Sabo!

Вот поэтому я и побежала за ним быстрей в магазин,пока все не узнали этот секретик и не раскупили его)))

Цена карандаша-до 170 руб.

Я скупила много потрясающих оттенков,но сейчас хочу поведать именно о номере #103

Пробуем цвет на тыльной стороне руки-цвет очень насыщенный))Это радует)

ОН ПОЛНОСТЬЮ заменил мне дорогие МАТОВЫЕ ПОМАДЫ

Что особенно поражает,так это его стойкость!

Сначала я слегка подвожу контур губ,а затем перехожу к так сказать закрашиванию))В общем всё,чему учили на рисовании-пригодится)))

Процесс нанесения должен быть очень аккуратным,чтобы нигде лишнего не пририсовать)

Получается вот такой насыщенный винный цвет-тренд сезона 2016 года))

Вам нравится?я лично в восторге!Губки стали пухлее и выразительнее! И улыбка выглядит белоснежнее на фоне помады)

По соотношению цена-качество я ставлю твёрдую пятёрку!Не всегда,чтобы выглядеть неотразимо,нужно использовать дорогие средства! Этот карандаш тому подтверждение!)Рекомендую,девочки!

Достоинства
  • Богатый выбор оттенков
  • Комфортное нанесение
  • Мягкий
  • Не растекается
  • Отличная цена!
  • Очень красивый оттенок
  • Придает объем
  • Стойкий
  • Экономичный
Недостатки
  • Не нашла
Olga_ol94рекомендует
26.08.2016
103 оттенок,все таки на всех смотрится по-разному,у Вас не выходит синий тон?