Опубликовано 23 Январь, 2020 - 15:22

Люблю я покупать в качестве эксперимента что-нибудь из декаративной косметики Vivienne Sabo, так как марка бюджетная и часто встречаются крутые продукты ничуть не уступающие мидл и даже люксовым аналогам.

О каких-то продуктах я слышала хвалебные отзывы, а какие-то просто схватила на полке магазина, например как это случилось с карандашом для губ Jolies Levres, и была в шоке от того, что чуть ли не из каждого утюга поют дифирамбы этому продукту.Карандаш для губ Jolies Levres взяла в оттенке 001, и честно говоря я сама не очень поняла, чем я руководствовалась при выборе, наверное акция 2+1 отключила на время мой мозг ?. В результате спонтанный выбор оказался очень удачным?.Состав:

Paraffin, Ricinus communis seed oil ( ricinus communis ( castor) seed oil), petrolatum, bis-digliceryl polyacyadipate-2, isopropyl myristate, cera alba ( beeswax), glycol montanate, synthetic wax, bht, propylparaben, cl 77891 (titanium dioxide) , cl 15850 ( red 6) , cl 77491, cl 77492, cl 77499 (iron oxides).

Конечно декаративная косметика не уходовая, но проверить на аллергические реакции всё же следует.

Сам карандаш умеренно мягкий и очень комфортно наноситься по контуру губ. А когда нюдовый оттенок очень схож с цветом контура губ, то можно на пару мм сделать губы попухлее ( это конечно же для тех кто умеет ?, у меня практика с теорией немного расходятся ??). Ну хоть и губы увеличить визуально мне лично не удаётся, но сделать размытый контур губ четким всё же получается.Сам оттенок 001 очень универсален. Покупала я его с расчетом того, что буду наносить под блеск, но сейчас у меня период красной помады и карандаш очень кстати пришелся. Хоть помада и стойкая, но нанести более ровно у меня получается с карандашом лучше, так как собственный контур губ нечеткий, а губы хочется накрасить быстро и с первого раза.Про соотношение цена-качество и говорить нечего, карандаш супер ?. За 180 рублей купить что-то подобное мне ещё не удавалось. Затачивается он плавно, без заломов так как деревянная основа карандаша умеренно мягкая и упругая, чтобы не оставлять заусенцев.

Вес карандаша 1,4 г. и его точно хватит надолго ( хотя может для кого-то 6 месяцев это мало), при любом способе использования. Для красной стойкой помады мне хватает только контура, а вот для светлых оттенков я иногда полностью закрашиваю губы целиком и при этом в сушёные персики они не превращаются. Могу проходить так целый день и даже забыть о том что губы накрашены, а мой кот обязательно своей мордой вляпается в помаду.

От самого карандаша для губ я в полном восторге, но вот конструкция колпачка мне никак не понятна ? Он почему-то сделан так, что его невозможно надеть на противоположный конец и есть большая вероятность его потери.

Дурацкий кант, который мешает надеть колпачок на противоположный конец карандаша во время работы

А если нет колпачка, то жить такому карандашу только в домашней косметичке, а это нерационально!!! А виной всему кант внутри колпачка! Зачем его сделал производитель непонятно ?.

Карандаш для губ Vivienne Sabo Jolies Levres однозначно рекомендую к покупке и использованию!!

Спасибо за внимание ?

Достоинства
  • Бюджетный
  • В меру мягкий грифель
  • Натуральный оттенок
  • Отличная цена!
  • Стойкий
Недостатки
  • Колпачок не держится на обратном конце карандаша
kuzianl1005рекомендует
Какой прекрасный благородный цвет! Вам очень идёт ❤️