Опубликовано 31 Декабрь, 2012 - 19:02

Здравствуйте девушки!Хочу рассказать вам о моём использовании и конечном результате єтой маски.Купила я её,начитавшись много хороших отзывов на єтом сайте.У нас очень тяжело найти продукцию єтой фирмі,поєтому я специально ехала на другой конец города в одну аптеку,что бы приобрести её там.Волосы у меня тонкие,несколько раз крашенные,сейчас зарастаю и не крашусь уже месяца 4,после таких эксперементов волосы немного выпадают когда больше,когда меньше(особенно когда мою голову,смывая шампунь,только и вижу как они лезут!Бррр).Когда я попробовала эту маску первый раз,я была в недоумении!Она нисколечко не увлажнила мои волосы(А даже наоборот,и смывая эту маску я только и видела как они лезут и лезут!Уже использовала её три раза,всё тоже самое.Читала отзывы некоторых девушек,они пишут что сначала действительно так,но в дальнейшем применении маска начинает действовать замечательно.Даже не знаю,почему так(Мажу на все волосы и на корни(втираю)держу минут 10-15.Может я что-то неправильно делаю?Подскажите пожалуйста,было ли у кого нибудь такое?Т.к. эта моя первая покупка от этой фирмы,и я просто даже не хочу портить своё впечатление о ней,т.к. начиталась много хороших отзывов про неё.
Достоинства
  • Аппетитный запах
  • Волосы не жирнятся быстро
  • Идеальная консистенция
  • Низкая цена
  • Удобная банка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Волосы жесткие
  • Волосы недостаточно мягкие
  • Трудно расчесать
Клыыымарекомендует
31.12.2012
Поверьте,-Вы не одна такая 😊 Моим волосам тоже не понравилась ни эта маска,ни репейная,-волосы торчат как солома,-в разные стороны 😁 😁 Не переживайте 😊
02.01.2013
Та я просто начиталась хороших отзывов о ней,ждала чудо наверное какого-то)А его не оказалоссь)Жаль,полетит в мусорку(
Но волосы вообще жесткие такие,и выпадают(