Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Сентябрь, 2012 - 19:04

Столкнулась с такой проблемой, на работе был аврал, лето ,жара и сама того не подозревая я просто иногда забывала поесть, прошел месяц и все стали замечать, что я сильно похудела и осунулась, почему-то все стали думать , что я заболела, но на самом деле я просто замоталась и устала так, что сама этого не замечала. Ситуация дошла до того , что просто стали ломаться ногти и выпадать волосы, неприятно, но факт.... пошла в аптеку и рассказала свою проблему, витаминов кучу насоветовали, покупала и поливитамины, и специально для волос и ногтей, результат нулевой, вроде бы и питание наладила, и овощей с фруктами стала больше есть и рыба, мясо, прошло 2 месяца,пришла к знакомому терапевту и она сказала мне, что дорогие препараты- это аналог простым нашим дешевым, купи ,говорит Аевит, посмотришь на результат. Результат был через 16 дней, волосы перестали лезть вообще, ногти отросли и не расслаиваются и еще заметила, что мимические морщинки просто разгладились, я очень рада, что есть такие препараты, 20 капсул - 30 рублей, а эффект на все 1000%, советую всем.
Достоинства
  • Аналог дорогих препаратов
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Недорого
  • Отлично помогает
  • Очень хорошо для губ
  • Полезно для женского здоровья
  • Укрепляет ногти и волосы
  • Улучшает внешний вид кожи
  • Улучшает зрение
  • Эффект очевиден
maloy792610рекомендует
16.10.2012
Поздравляю с хорошим результатом 😊 Не доводите уж себя так, живем то один раз и здоровье одно!

Тоже собираюсь купить аевит впервые, хочу добавить в лосьон для лица самодельный 😁