Опубликовано 4 Ноябрь, 2019 - 14:38

один раз

Случайно увидела оценку в 4,5 балла и сильно удивилась. За что ?!? ?

Когда фильм вышел в прокат, я с радостью включила на телевизоре, набрала вкусняшек и вся в предвкушении чего-то волшебного начала смотреть. О, эта музыка вначале, я погрузилась в детство ....

10 минут фильма и я расстроилась. Это что такое?

Герои:
Против реальной внешностей актёров не имею ничего против, симпатичные люди, а вот героев из них сделали - не очень.

Жасмин - у всех же одинаковое представление? Густые волосы почти до пола, осиная талия и просто неописуемая красавица.

Где это все? Сложно было парик добавить? Игра актрисы оставляла желать лучшего, у неё все время был какой-то глупый взгляд в пустоту. Да и пара - Аладдин и Жасмин не смотрятся совсем, Аладдин слишком худенький и маленький для Жасмин. В мультфильме за километр веяло любовью ?Тут же я вообще этой любви не увидела.

Аладдин - просто скучно.

Джафар - должен вселять одним видом страх и ужас. Когда его показали мне стало смешно, ничего общего с отрицательным героем. Где коварство, надменность и подлость ? Он даже каким то симпатичным получился )

Джин - ну хоть что-то позитивное из всего фильма. Тут вопросов нет, смешные шутки, интересная игра актера и хороший гримм ?

Животные (обезьяна, попугай и тигр) - это самое милое и забавное в мультфильме. А вот в фильме их почти не показывают, на вид они не очень привлекательные и вообще как то в «тени».

Сюжет:

Спасибо, что тут ничего не поменяли, а взяли из мультика. Песни совершенно не напрягали, все было в меру.

Графика:

В нашем мире сложно, конечно, удивить. Но тут реально «удивили»... только Джинна сделали красивым, все остальное очень дешевенькое. Ощущение, что смотришь малобюджетный фильм.

Я ожидала большего. Досмотрела из принципа. Весь фильм в надежде «ну может начало не очень» и что-то изменится. Не тратьте своего времени.

Достоинства
  • Прекрасная музыка
  • Уилл Смит и его образ
Недостатки
  • Выглядит дёшево
  • Плохой подбор главных героев
  • Скучный
Алина904не рекомендует
05.11.2019
А мне понравилось. Если бы не музыка. Как будто пиратская копия ?
20.08.2020
Я только из-за Смита пошла, но это фильм не спал, песни напрягали если честно
13.10.2020
Мне лично Жасмин и султан понравились больше чем в мультике, Аладдин, Джинн, Раджа и Абу - так же, Яго и Джафар - меньше. И очень понравилась линия с Джинном и служанкой Жасмин. А также то, что во дворце тут есть Двор, а не только пару стражников.