Опубликовано 1 Апрель, 2023 - 11:23

Здравствуйте!

Вот собственно те самые макароны.

Каждый день я посещаю продуктовые магазины и давно заметила на полке макароны Mac& Cheese .

Мой набор для приготовления)

В целом покупать не собиралась, пачка маленькая и цена 89 рублей за пачку макарон. 🤔

Обжариваем мясо)

Вчера зайдя в магазин, обратила внимание на акцию 1+1 и решила взять и попробовать данный продукт. Тем более, что 2 пачки макарон за 89 рублей уже не так смешно.😉

Высыпаем к мясу пакетики содержимого и заливаем сливки. Тушим минут 10)

По рецепту необходимо сварить макароны в НЕСОЛЕННОЙ воде - это была моя ошибка, как я могла не посолить макароны?!😔

Заливаем макароны и приятного аппетита!)

Далее я отошла от рецепта, который указан на пачке макарон и пошла в пляс 😂

Способ приготовления.

Макароны отварила, но как всегда промыла!

(Всегда промываю макароны после варки!)

Далее я обжарила мясо, развела карбонару (которая прилагалась к макаронам) со сливками и влила в сковороду с мясом. Тушила минут 10, а потом просто влила в кастрюлю с макаронами.

Всё перемешала и вуаля вкусные макароны с соусом, но с мясом готовы!

Сразу скажу, что обязательно солите макароны при варке! Я повелась на рецепт на пачке и пришлось досаливать уже в готовом виде.

Что скажу о наборе этих макарон - обычные макароны и обычная приправа для соуса.

Честно говоря, первый и последний раз я купила этот набор. Проще купить обычную пачку макарон, далее такую же приправу для соуса и приготовить точно такое же блюдо.

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусно
  • Сытно
Недостатки
  • Дорого
  • Мало макарон в пачке
yurevich_olesyaрекомендует