Опубликовано 19 Март, 2019 - 10:26

У меня было средство для умывания данной марки, потом появился этот увлажнитель для комбинированной и жирной кожи. Летом я решила его попробовать, именно тогда моя кожа такой и является: т-зона блестит.

Мой крем в тюбике 20 мл. Имеет жидкую консистенцию, прям как молочко. Запах осень сильный, травяной, не каждый выдержит, он еще и остается с вами примерно на час. У умывалки запах такой же. Крем жидкий, но при нанесении он сначала белеет, потом как-то быстро впитывается и оставляет после себя небольшой блеск, будто тонюсенькая пленочка на лице. Видно где крем нанесен, а где нет. Никакого матирования и близко нет. На некоторых сыворотках крем скатывается. Нанесешь чуть больше - скатается. Нанесешь соло - стягивает кожу и катастрофически не хватает увлажнения, неприятное ощущение весь день. Так и хочется еще что-нибудь нанести. Я бы сказала, что крем не увлажняет, а подсушивает. На серум крем тоже так же ложится: вроде после сыворотки более-менее, нанесешь крем и опять будто не увлажняла и серум не наносила. Более того, к вечеру с этим кремом т-зона блестит, хотя без него не так все печально. В общем - то и все, больше крем не делает ничего. Никакого улучшения состояния кожи, ни увлажнения. Поры не забил - хорошо. Аллергии не вызвал. Макияж ложится неочень хорошо, тк кожа подсушена и начинают проявляться любые шелушения и неровности. Иногда тональный крем начинал скатываться, ложился неровно. Короче, одни проблемы с ним.

Не знаю кому он нравится, я ничего в нем положительного не увидела. Покупать никогда не буду.

Стоимость бутылочки 50 мл - 2000 рублей.

MamaYarikaне рекомендует