Опубликовано 18 Январь, 2021 - 21:42

Garnier fructis Superfood средства по уходу за волосами этой появились относительно недавно. Так как я увлеклась с втор сырьем и экологически чистыми материалами то мимо этого шампуня я не смогла пройти.

Шампунь позиционируют как веганский и вот почему. В нем не ингредиентов животного происхождения, в том числе не проводились испытания на животных. Бутылка подлежит вторичной переработке. По составу: в шампуне нет силиконов. Сам состав подробно расписан на этикетке и помечено, что из веществ растительного происхождения 98%. 2% это видимо парфюмерия.

Я выбрала шампунь для увлажнения с алоэ так как мои волосы очень сильно страдают от пересушенности. Запах не навязчивый, очень приятный как из флакона, так и на волосах. Шампунь прозрачный, густой и отлично пенится.

Пользуюсь я в обычном режиме раз в 3 дня. Шампунь отлично очищает и у меня не остается сомнений, что я буду продолжать им пользоваться. Флакона на 350 мл мне хватает на 2 месяца, я использую шампунь на 2 смывания. Первый раз у меня практически не получается что-либо вспенить так как волосы грязные, на второй смыв пена отличная. Шампунь явно содержит сульфаты, потому что без сульфатные такой пушистой пеной не обладают.

Отмечу еще очень удобную бутылку: большое отверстие, широкая горловина. Благодаря плоской пробке я могу сразу перевернуть шампунь и гранить его пробкой вниз, так проще выдавить.

Шампунь отлично смывает загрязнения, отлично пенится. Я сделала выбор в пользу именно этой серии даже после профессиональных средств. А его экологичность приятный бонус.
Шампунь Garnier fructis Superfood Увлажнение я покупаю в магазинах масс маркет Мила или Остров чистоты по цене около 5 рублей на акции. Без акции рублей 12. Как минус отмечу цену, без скидок получается дороговато.

Достоинства
  • Аромат
  • Упаковка
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Цена
RozovlaskAрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.01.2021
Добрый день, большое спасибо за обратную связь!