Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 08:50

И снова всем привет!)

Хоть и наступила весна, но отказываться от использования кислот в уходе за лицом я не собираюсь)) Просто начинаю делать это реже и более осторожно) И в этот раз речь пойдёт о средстве, которое спасло мою кожу от целого ряда проблем. Но, обо всем по-порядку:

Где купить: официальный сайт DE:CODE

Объем: 150 мл

Стоимость данного средства составляет 740 рублей на официальном сайте производителя ( 325 рублей по скидке)

Обещания производителя:

Тоник для лица на основе 5% AHA+PHA-кислот, гиалуроновой кислоты, экстракта центеллы азиатской и биомиметического пептида деликатно отшелушивает омертвевшие клетки кожи и оказывает мягкий обновляющий эффект.

Ожидаемый результат:

ощущение чистоты и свежести, гладкая и сияющая кожа

Активные компоненты:

1. Миндальная кислота оказывает мягкое отшелушивающее воздействие, стимулирует клеточное обновление. Улучшает тон лица, очищает поры.
  2. Яблочная кислота усиливает клеточный метаболизм, повышает упругость и эластичность кожи, выравнивает цвет лица.
  3. Глюконолактон обладает увлажняющим действием, выравнивает тон и текстуру кожи.
  4. Биомиметический пептид стимулирует синтез коллагена и омолаживает кожу, повышает ее упругость и эластичность.
  5. Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое пролонгированное увлажнение, восстанавливает водный баланс кожи, предотвращая потерю влаги.
  6. Экстракт центеллы азиатской обладает регенерирующим, успокаивающим и антиоксидантным действием.
  7. Гель алоэ вера оказывает увлажняющий и противовоспалительный эффекты.

Aqua, Pentylene Glycol, Babassu Oil Glycereth-8 Esters, Gluconolactone, Mandelic Acid, Malic Acid, Centella Asiatica Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, C12-13 Pareth-9, Palmitoyl Tripeptide-5, Glycerin, Benzyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Parfum, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Limonene, Linalool, Hexyl Cinnamal, Geraniol.

Способ применения:

Нанести тоник на кожу при помощи ватного диска, избегая область вокруг глаз. Возможно возникновение ощущения легкого пощипывания.
Допускается выпадение осадка. Перед применением необходимо взболтать флакон.

В период применения тоника в дневное время рекомендуется использовать средства с солнцезащитными компонентами.

Оформление у нашего продукта очень простое, но согласитесь, мы же ждём не красивую упаковку, а результат)) Поэтому белый флакон, выполненный из прочного и непрозрачного пластика, с парочкой информационных наклеек и совершенно ничем не выделяющийся на полочке в ванной я пережить могу спокойно))

В качестве гарантии первого вскрытия служит плотная пленка, в которую при покупке был завернут продукт.

Под плотно захлопывающейся крышечкой мы видим достаточно широкое отверстие в горлышке, выступающее в роли дозатора. С ним стоит быть аккуратнее, продуктах он выдаёт достаточно и не следует попросту расходовать драгоценное средство))

Сам тоник представляет собой совершенно прозрачную водичку, обладающую поистине прекрасным ароматом)) Очень легкая, ненавязчивая, фруктовая с сочными цитрусовыми нотками очень приятно окутывает нас легким шлейфом и полностью исчезает спустя пару минут после использования.

Использование:

Так как я обладательница сухой и достаточно чувствительной кожи, этот тоник я использую раз в 2-3 дня или же когда моя кожа страдает от высыпаний. Перебарщивать с ним я не рекомендую, т.к. он все же подсушивает и на чувствительной коже он способен вызвать шелушения.

В способе применения нет никаких нюансов, я использую его после очищения лица гелем для умывания.

Тоник не щиплет даже на чуть раздраженных и покрасневших участках, не стягивает кожу и не конфликтует с другими кислотными уходовыми средствами, например с сывороткой или кремом.

После использования данного тоника на лице совершенно нет дискомфорта, липкости или неприятной пленочки, мешающей коже дышать. Ощущения очень комфортные, а это для меня основное в использовании продуктов с кислотами в составе.

✨ Впечатления от использования:

✔️ Первое, что я отметила спустя две недели использования этого тоника- тон кожи стал значительно более ровным и красивым. Надо отметить, что никакие другие средства в этот период я не вводила и могу эту заслугу отдать именно этому тонику)) Дат и в целом, вы только посмотрите как преобразилось мое лицо за это время:

✔️ Тоник действительно обладает обновляющим и отшелушивающим эффектом. Он очищает поры, выравнивает рельеф кожи и помогает бороться с шелушениями, благодаря чему тактильно кода стала в разы более гладкой, ровной и бархатистой, а вся декоративная косметика стала ложиться более ровным и красивым покрытием.

✔️ Тоник хорошо работает с высыпаниями, деликатно подсушивая их и в то же время не пересушивая кожу.

✔️ Я очень аккуратно подхожу к выбору кислотных средств для своей чувствительной кожи и могу точно сказать, что этот тоник работает достаточно деликатно. Он не слишком агрессивный и если не использовать его каждый день по 2 раза- то никаких последствий не будет. Смотрите по своим ощущениям, прислушивайтесь к своей коже и наслаждайтесь прекрасным действием продукта))

Подводя итог: рекомендую!) Отличное средство, радующее нас бюджетной ценой и хорошим эффектом от использования- что нужно ещё для счастья и здорового вида нашей кожи))

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Не вызывает покраснений
  • Не липкий
  • Не оставляет пленки
  • Не щиплет
  • Обновляет кожу
  • Осветляет постакне
  • Отшелушивает
  • Приятный аромат
  • Удаляет загрязнения
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • На чувствительной коже могут быть шелушения
Ekaterina Mрекомендует