Мы летали в Крым с 04 по 11 ноября 2020 авиакомпаний Уральские авиалинии. Билеты купили, т. к. они были самые дешёвые на наши даты. После покупки билетов прочитала отзывы и была расстроена - сплошной негатив и претензии от пассажиров ((
Однако у нас к компании никаких претензий нет и даже наоборот:
1. Мы покупали билеты на Энидейэнивей исходя из цены и вылет по ним был рано утром. Поэтому, когда нам написали что наши рейсы отменяются, и предложили замену с вылетом в 10-15, мы с друзьями только обрадовались - выспимся перед вылетом!
2. Багаж 10 кг и ручная кладь 5 кг - мы в эти нормы спокойно уложились и туда и обратно (обратно везли вино Массандр. винзавода, сладости, чаи).
Проблема с перевесом у нас давно решена - внимательно читаем условия по билету и берем с собой лёгкие весы для контроля за килограммами и туда и обратно.
3. Время вылета - и туда и обратно вовремя, минута в минуту! Багаж уже крутился на ленте когда приехал первый автобус с пассажирами с рейса.
Честно, я не ожидала такой расторопности после такого потока негатива в интернете.
Думала: ну ладно, при полете из Москвы нам просто повезло что все вовремя.
Но и полет обратно был такой же - никаких претензий к авиакомпании нет!
4. Касательно питания - как рекомендует Роспотребнадзор, так и было в полете (раздавали воду, но была возможность при покупке билета заказать питание). Мы вообще ничего дополнительно не покупали - какой в этом смысл, если лететь 2,5 часа?
5. Регистрация на рейс - регистрировались сами через сайт. Удобно, бесплатно, мы все вчетвером получили места в середине салона и рядом (одно место через проход, т. к. в ряду было три места).
Принципиально никаких платных услуг мы не брали и подумали, что если нас рассадят по разным частям салона, ну ок - 2,5 часа друг без друга мы выдержим).
Но нам повезло - места были рядом и, кстати, одни и те же туда и обратно.
По прилёту я решила, что обязательно оставлю отзыв:
у нас не то что никаких претензий к авиакомпании нет, наоборот, - мы очень довольны тем, как был организован наш полет и туда и обратно.
Спасибо Уральские авиалинии! Полетим с вами ещё!