Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 06:12

Прошло уже больше полугода с тех пор как я похудела. Чтобы удержать вес следую определенной системе питания, не ем после шести. НО праздники никто не отменял, а сидеть за столом, попивая воду, как то не вежливо даже.

Я очень люблю праздничные салаты с майонезом и курочку, но ведь для фигуры это вовсе не полезно. И вот, перед Новым годом я наткнулась на отзывы о хитозане. Купила в аптеке 100 таблеток за 250 р.

Сразу скажу, что хитозан я применяю не ежедневно, а только во время, скажем так, грешных дней))) Ставила эксперимент во время новогодних праздников, отрывалась от души практически неделю. После плотных ужинов съедала 5 таблеток хитозана. Взвешалась в рождество и.... набрала, да, но всего 200 грамм. Думаю, если бы не хитозан, плюсом было бы все три, как минимум. Сейчас купила еще пачку. Принимаю время от времени, если что-то через чур жирное съем, но стараюсь не увлекаться.

Кстати, хитозан очень хорошо снимает тяжесть в желудке. И еще. Внимательно читайте инструкцию. Препарат блокирует только жиры! На углеводы он не подействует!

Достоинства
  • Вполне доступная цена
  • Незаменим в праздники
  • Понижает усвояемость жиров
Недостатки
  • Нет
Gaalinkaaрекомендует