Опубликовано 12 Май, 2018 - 15:44

Вокруг товаров на тестирование всегда творится какая-то веселуха. Оценишь на пять звезд - скажут, что за халявный кремик и мать родную не пожалеешь. Влепишь единицу - подумают, что ловишь хайп на обзорном продукте.

CeraVe по количеству "правдорубов" обскакал всех, и только ленивый не ткнул в него обличительной палкой и не посетовал на несбывшиеся ожидания (будто это и не крем вовсе, а котёл с молодильным варевом, после которого снова примут в комсомол). Я сейчас не про тех, кому крем не подошел, а про громкие сенсации и разоблачения. Ну-ну)

Вообще, CeraVe удивил еще на стадии получения, когда выяснилось, что для обладания кремушком надобно засветить на фото свой счастливый фейс. Долго пререкавшись с курьером, мне удалось таки сохранить анонимность физиономии и в бюрократическое жерло бренда улетели лишь мои ненаманикюренные ногти, вцепившиеся в бело-синюю коробку.

Восстанавливающий крем CeraVe для контура глаз (убейте, не понимаю, откуда в названии ветки взялось "увлажняющий") мне понравился. Но, во-первых, я не ожидала какого-то сверх-эффекта. Во-вторых, я не рублю в составах, а значит на моё восприятие не влияет тот факт, что в составе имеются вредные консерванты. Или то, что действующие вещества плетутся в конце списка. Мой батя называет это "радостью неведения".

Упаковка: картонная коробка, на трех гранях которой нет ни слова по-русски.

Зато на четвертой только родной русский язык.

Нам обещано длительное увлажнение и восстанавливающий эффект, а так же уменьшение видимости подглазных кругов и мешков.

На обещания избавить меня от синевы и мешков под глазами я давно не обращаю внимание. Понятно, что это маркетинговая замануха и только. В моём случае подглазные мешки - это бунт почек против выпитого на ночь, а синева - просвечивающие венки. Единственное требование к крему для век - доброе увлажнение.

Приобрести продукцию CeraVe можно на официальном сайте [ссылка] и во многих других интернет-магазинах.

Цена: 816 рублей (не момент написания отзыва).

Объем: 14 мл.

Крем заключен в миниатюрную, пластиковую тубу:

Носик у тубы удлиненный, весьма удобный:

Аромат:

Как такового аромата нет, но если сильно напрячься, то можно уловить легкую химозинку. Напоминает клей ПВА, что куда лучше "химических" фиалок, абрикосов и прочих искусственных отдушек. Запах выветривается быстро, на коже не остается.

Текстура:

Вот тут непривычно. Текстура для этого вида крема довольно плотная.

Пожалуй, этот момент я могу отнести к минусам, ибо для нежной кожи вокруг глаз хочется чего-то более воздушного.

Крем впитывается быстро, пленки, жирного блеска не оставляет.

Опыт применения:

35 лет - это такой чудный возраст, когда видимых признаков старения не счесть. Только залатаешь брешь в одном месте, как в другое прибудет вдвойне.

Кожа вокруг глаз долгое время радовала, спасибо хорошей генетике. Но эта зима меня доконала, да еще ветхая соседка-старушка вдруг перестала трепать меня за щечки и называть ангелком, а начала выкать. Так я поняла, что ягодка перезрела.

От крема для нежной подглазной кожи я жду хорошего увлажнения.

Продукт CeraVe тестировался без нескольких дней месяц. Наносила два раза в день: утром - под макияж (к слову, никогда еще консилер не ложился так прекрасно), и на ночь, после всех очищающих ритуалов.

Тут для фото перестаралась, крема требуется в два раза меньше, чем у меня показано.

Некоторые испытуемые писали, что нанесение средства близко к слизистой вызывает жжение и дискомфорт. У меня не вызывает, но я и не аллергик.

Итак, по прошествии месяца можно сделать кой-какие выводы. В целом результат довольно радостный. За увлажняющие свойства пятерка. Камера не ловит, но новые, неглубокие морщинки стали менее заметными. Что там с защитным барьером - сказать сложно. Буду считать, что он в порядке. Про синеву и мешки уже писала, крема тут бессильны.

Тем не менее, считаю, что цена на средство завышена. Масс-маркет имеет в закромах приличное количество кремиков с подобными же свойствами по более привлекательной цене. Поэтому советую следить за скидками.

А, ну и состав, если кому надо:

12.05.2018
Мой курьер не просил фото на память. Вообще никакое. Отдала и ускакала.
Это правило появилось, когда CeraVe направился в провинцию. Москвичей почему-то так не мучили.
12.05.2018
Так я в провинциях и забирала именно этот крем.
12.05.2018
На стайте в требованиях было: Фото в процессе применения. Может из-за того, что у тебя для лица, просили лицо...
Не знаю, мне никто не звонил, а с курьерами я такое не обсуждаю.
Хоть текстура и плотная, но взгляд свежий весьма. Хорошо потестила...
Ого, не знала, что такие жесткие требования к обзорщикам...
12.05.2018
Я такой же тестировала, в провинции. Фоткали просто бланк с подписью. Даже без моих рук)
Мы с вами из одной провинции 😊
А я вот еле уломала просто на руки, без лица. Видать, очень исполнительный курьер попался)
12.05.2018
А чего ж ты, стесняешься?
12.05.2018
Хммм, я тоже из провинции, то мою моську тоже сфоткать не просили...
А про крем согласна, ждать выполнения всех маркетинговых обещаний бессмысленно)
12.05.2018
Мне повезло, меня не пытался курьер сфоткать)) Тестировала другой крем, осталась довольна)
12.05.2018
Твой батя мудрый человек!
Значит у всей линейки аромат ПВА, хихи)
Хорошо, что тебе подошло. Я вот подумала, что мой от ив роше крем нифига ж не дешевле, даже со скидками примерно так и выходит. А вот пятидесятирублевый для той же области - куда как менее действенный. А про масс маркет для этой зоны у тебя написано уже что-то?
Твой батя мудрый человек!
Эт да 😊

На мой взгляд, Ив Роше так же дерет цены на крема. Отзывов на масс маркет у меня нет, но из тех что пробовала такой же эффект у крема Коры (стоит около 400 рублей).
17.05.2018
Дерет, факт. Мне кажется адекватная цена у них только на гели для душа. Кофейный, ммммм... Купила мужу на 23 февраля, а он не пользуется. Надо будет экспроприировать!
12.05.2018
А меня миновала чаша сия).
И кстати, у данного крема на втором месте ниацинамид - это хорошо).
12.05.2018
Я тоже пребываю в "радости неведения" относительно составов косметики! 😊 Прекрасный отзыв, спасибо!
Я тоже пребываю в "радости неведения" относительно составов косметики!
😂 Сестра)

Пожалуйста 😊
12.05.2018
Радость неведения это круто на самом деле))) когда ориентируешься только на результат и ни на что больше.

Не плох кремик))) и объём хороший, у меня для глаз и по 8 мл были средства
12.05.2018
35 отличный возраст, мне тоже скоро 35, на столько правда себя не чувствую. Чувствую на 60. Шучу. Почти.
Хорошо, что справляется с увлажнением, я тоже такой эффект на коже люблю.
А я вот кроме шуток чувствую себя дикой древней, но ни фига не мудрой. Это когда уже устал, а мозгов не нажил 😂
12.05.2018
Однозначно на первое место в ветке!!! Самый интересный отзыв!
Спасибо большое))
12.05.2018
Хороший отзыв про хороший кремик!?
😊
12.05.2018
Хороший крем, судя по результату 😊
12.05.2018
А мне так ничего и не прислали. Хотя до сих пор в профиле висит, что от меня ждут отзыв. 😕
12.05.2018
Со скидкой наверное купила бы) а так согласна, цена завышена
13.05.2018
А я и не в курсе того, что были плохие отзывы на эту фирму) мне вроде хорошие в основном попадались
А курьеру ты видимо просто очень понравилась, решил воспользоваться служебным положением))
Хотела бы я думать, что сразила курьера, но про фотографию меня предупредили еще по телефону))))
Я мне вот часто попадался негатив на Цераве с какими-то глупыми сенсациями. Я всё понимаю, но лепить единицу за разночтение составов на сайте и упаковке - перебор, на мой взгляд.
13.05.2018
В последнее время и правда попадались много негативных отзывов на эту фирму. Я уже и читать их перестала. Хорошо, что ты тоже принимаешь участие в тестировании. Тебе то я верю 😂
Спасибо)))
13.05.2018
Я его кстати не размазываю, а вбиваю похлопывающими движениями. Мне эффект понравился, зона вокруг глаз у вас выглядит отлично!
13.05.2018
Ох, неподражаема! Хороши отзыв и крем не плох)
Хороший кремик 😁
Ну во-первых, убивает цена. 800 деревянных?! Да вы шутите? Только из-за шумихи, поднятой по причине долгого ожидания? Пффф....
Во-вторых, согласна, большинство кремов из масса ничуть не хуже по действию!
В-третьих, Вам и без крема хорошо! Завистливая 31-летка с сетью морщин по всему периметру зенок
Завистливая 31-летка с сетью морщин по всему периметру зенок
😂 Мне так смешно. К слову, я первые морщины у себя вообще увидела года в 22. Долго была в трауре. Но они с тех пор так и остались в прежнем состоянии. Думаю, может, они позабыли про мена, и я так и отбегаю до 70-ти)))

Ой, а потом видала я те зенки. Не наговаривайте)))
19.05.2018
Таааак, требую рецепт консервации помидорок морщин! 😁
Весна выдалась сложной и бессонной, так что...не наговариваю) Пока не найду источник вечной молодости, отзывов на туши и кремики от меня не ждите! 😁
У меня с курьером фоталась дочь, т.к она была дома на момент получения кремика, курьер сказал норм сойдёт.
13.05.2018
Спасибо вам за адекватную оценку этого продукта!
14.05.2018
Согласна, 800 рублей за просто увлажнение - многовато.
15.05.2018
что-то прям второй отзыв о креме читаю сегодня))
16.05.2018
столько отзывов противоречивых про эту марку)
Не сталкивалась с этой маркой.Но попробовать интересно.
У вас чудесная кожа. Зря вы так про 35 лет говорите)
Спасибо большое)
19.05.2018
А меня отщелкали по полной ? слинять пол шумок не удалось, пришлось выкладывать свой фэйс... у меня от моего кремик впечатления двоякие: ну вроде и ничего так, а вообще то и посильнее мог бы быть эффект за такую цену. Так что наши мнения схожи)
После твоего комментария я поняла, что не сошла с ума. А то кроме нас с тобой (судя по комам выше) никого и не фотографировали)
21.05.2018
Крем по описанию не плохой.
22.05.2018
У меня лосьон их) Понравился)
О, Куколка)) Я уж думала, ты мне бойкот объявила)
22.05.2018
Нииии)))

Я на дачке быыыл)) Мы пахали, я и трактор 😁
26.06.2018
эффект конечно здоровский, но дороговато))
Крем действительно не дешев, но попробовать его стоит. 😊
Смеялась, читая:
Спасибо)
Крем хорошо себя показал, так что можно смело пробовать)