Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 22:55

Привет, красавицы!

Недавняя стрижка в салоне сподвигла меня поделиться с вами моими восторгами, так как с того момента, как я начала задумываться о здоровье своих волос и перестала краситься, стригла я их два раза. Оба раза мои волосы преображались 😊

Немного о моих волосах: Отращивала свой цвет и теперь с гордостью сообщаю: Ни миллиметра окрашенных волос у меня не осталось 😊

Волосы у меня очень вьются, поэтому и выглядят короче, чем есть на деле.

Секущихся кончиков у меня нет. ВООБЩЕ! Ни одного 😊 Но имелись стремные, раньше осветленные, их я и срезала.

Цена процедуры: 350 рублей, включая помыв и укладку в моей провинции.

Итак, стрижка НОМЕР РАЗ:

Решила я, значит, завязывать с краской для волос. Кстати, во многом меня на это подтолкнул айрекоменд и отзывы об уходе за волосами 😊 Отрезать волосы постепенно мне не хотелось, просто не видела смысла. Решила ходить со страшненькими отрастающими корнями. Даже когда отрасло уже больше 10 см. Выглядело дело вот так:

Крашенные волосы и отрастающие свои были как будто волосы разных людей: мягкие и здоровые по сравнению с высветленными сухарями. Кстати, после мытья головы крашенная часть высыхала за секунду.

После года с хвостиком решилась я на стрижку, так как больше носить на себе это не могла. Парикмахерша отговаривала стричь так много, но я буквально ненавидела этот ужас и горела желание всё обрубить.

И вот какая довольная я была после стрижки 😊

Тогда пришлось оставить кусочки крашенных волос, всё-таки. Убрать и полностью было бы через чур коротко. Я всё равно была в восторге от новых волос 😊

Волосы в родном виде без укладки:

Ещё через год (то есть неделю назад 😊 ) я пошла на стрижку второй раз. Оставшиеся фрагменты краски меня опять выбешивали, опять высыхали очень быстро. И хотя я жалела их в этот раз, так как отращивала ну оооочень старательно, мне пришлось решиться а стрижку. В последний раз 😊

Волосы до: (учтите то, что волосы не выпрямлены. отрасли они у меня очень хорошо)

И вот после:

Отрезать пришлось около 10-ти см, поэтому я отгоняла от себя все мысли, чтоб не передумать. Но зато это всё мое! Никакого крашенного ужаса, прелесть!

Мысли в слух:

Однозначно рекомендую стричься, особенно тем, у кого есть секущиеся концы. А таких я наблюдаю 98%. Все хотят длинные волосы, потому что это красиво. Но красивые волосы - только здоровые, а не секущиеся. Чего жалеть волосы длиной в 70 см, из которых 30 см вида растений пустыни?

Ну а я больше стричься не буду, больше нет в этом нужды, хотя мероприятие было очень нужное.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Волосы выглядят опрятно
  • Здоровые волосы
  • Минимум затрат денег
  • Ощущается обновление волос
  • Сохраняется густота волос
  • Ухоженный вид
Недостатки
  • Тяжело психологически
AngiePangieрекомендует
14.11.2016
Красивые волосы))) я сейчас перешла на полировку волос, очень помогает сохранить длину! Попробуйте) больше не стригусь
14.11.2016
Вы такая молодец, что отрастили свой цвет волос)) а мне вот терпения не хватает 😁
14.11.2016
это отзыв прям мне, никак не могу решиться, хотя 70 см из которых 30 - сеченые, это про меня прямо 😩
14.11.2016
Я стабильно один раз в 2 месяца стригу кончики, только дома. И делает это мама. 😊
14.11.2016
вы очень красивая и милая)) мне бы тоже надо сходить свои лохматики отстричь немного)
14.11.2016
Красивые волосы, хороший срез получился)
15.11.2016
отличный результат у вас, ухоженные и красивые
Ох я сама жду недождусь стрижки, записалась на 21 число 😊
15.11.2016
Правильно говорите, главное, здоровый ухоженный вид
Я бы вам рекомендовала два раза в год пить Пиридоксина Гидрохлорид (В6) и льняное масло (не берите эвалар).:)
Красивые волосы получились?А рост волос у Вас просто потрясает 😊
15.11.2016
я бы не решилась сразу столько отрезать))) но у меня и длина гораздо меньше) вы молодец, красивые и здоровые волосы гораздо лучше длинной соломы
15.11.2016
Я вот уверена, что средства по уходу за волосами не заменят вот такое простое отрезание кончиков. Это лучший способ оживить их. А цена у вас волшебная, мне в Москве чуть большая длина обходится в 1500..?
16.11.2016
у меня тоже было такое - решила свой цвет отращивать, и так постепенно все это происходило, и постоянно оставшиеся окрашенные концы бесили, и высыхали быстрее своих, ох, ну слава богу все отросло, и теперь у меня волосы до талии, но теперь бесят свои секущиеся концы, отрежу, наверное, опять, сантиметров 10 😞
Получилось очень красиво! 😊
16.11.2016
Понимаю Вас насчёт разницы окрашенных волос и своих естественного цвета. Сама несколько лет назад стала отращивать свой цвет и тоже избавилась от окрашенных двумя стрижками, первый раз правда под каре пришлось стричься. Зато теперь волосы натуральные и длинные.
Вы правы окрашенные сохнут после мытья очень быстро, наверное из-за того, что структура нарушена.
Результат великолепен! 👑
17.11.2016
Сама скоро пойду стричь кончики, это необходимо!
23.11.2016
Такая хорошенькая!!! Няшная прямо 😊
03.12.2016
История та же и у меня, только волосы прямые. Летом до плеч обрезала всю длину, которая была до пояса... Зато позорища двухцветного больше нееет!:))
Тоже частенько стригут кончики себе.
02.02.2017
Профессионально конечно лучше