Опубликовано 6 Март, 2015 - 22:39
Обязательно подравнивайте кончики волос, и волосы будут ухоженными.
Достоинства
- Волосы выглядят гуще
- Волосы выглядят опрятно
- Нет секущихся кончиков
katerok98рекомендует
я сейчас отращиваю волосы и себе и мелкой (в смысле дочке),по моим наблюдениям-как ни странно,подравнивание лучшее лекарство для кончиков
Я тоже подравнивала волосы, когда были длинными, а теперь просто стрижку делаю регулярно.
Длинные волосы разумеется нужно подравнивать, а то на веник будет похоже 😊 Другое дело, если нечего равнять.
я уже 3 раза по полгода пыталась отращивать каре до средней длины, и в моменты, когда надо было потерпеть еще чуть-чуть до полноценного подравнивания, чтобы смотрелось нормально, я психовала и снова шла за стрижкой( ни подравнять, ни отрастить не могу(
По всем пунктам с вами согласна. Так волосы выглядят ухоженными и более густыми. 😉
А мне подравнивание совсем не помогает, особенно когда волосы ломаются по всей длине, даже от корней(
Кончики это моя больная тема. Всегда приходится состригать больше чем отрастает 😞
Действительно, после простого подравнивания вся длина волос смотрится более ухоженной, заметила и на своих волосах!
Я долго не подравнивала волосы, они сильно сечься начали, перед НГ подравняла-волосы намного лучше стали..
Я тоже филирую только чёлку. И кончики обязательно подравниваю! Но почему-то всегда после посещения парикмахера у меня чуть ли не половина длины исчезает 😞
согласна, лучше регулярно сстричь, чем ходить с сечеными. у меня короткие, плюс в том, что не секутся)
Кончики сразу такими живыми стали! Замечательные волосики! ❤️ Я волосы стараюсь стричь каждый сезон по 2 сантиметра 😊
Ох, волосы просто мечта! А у меня никак не получается отрастить длинные волосы, совершенно не хватает терпения...
Да, согласна полностью, коллега с длинными волосами не подозревает о подравнивании, в итоге густые, шикарные от природы волосы выглядят неряшливо
Я так и делаю - стандартно - раз в год, обычно в марте, но в том году раньше решила подстричь волосы - в феврале рванула в салон...
Волосы реально ухоженные становятся, а как легко то, когда сострижешь не нужные и висящие сосульки... 😊
У вас красивые волосы...
У вас красивые волосы...
мне раз подрезали....кончики вроде ничего,а вот челку это просто пипец!!!!У меня еще вихор есть справа, так как подстрелиная была))
Да, длину, конечно же, никогда не хочется отрезать, даже те же 2 см, которые так не хотят расти, но не поспоришь, что волосы с секущимися кончиками смотрятся гораздо хуже, чем те, которые на несколько сантиметров короче, но ухоженные.
MashaK91, эти 2 сантиметра за полтора месяца вырастут. Другое дело, что у парикмахеров с глазомером не всегда все в порядке. Начнут с двух сантиметров, а потом подравнивают-подравнивают и все 4 срежут. С такими раньше тоже сталкивалась.
А теперь срезаю сразу помногу, не жалею, и мастер хороший: если скажешь пять, значит, пять и срежет 😊
Ну а что делать, я иногда слушаю, парикмахерам виднее. Приду 2 сантиметра отрезать, а мне говорят - 8 см надо отрезать. Вздыхаю и жду, пока меня облапошат) Но я примерно раз в 3 месяца кончики подравниваю, плюс сама себе дома иногда подрезаю) Даже ножницы купила парикмахерские)
missis7771 , я раньше дочке тоже сама подравнивала, а теперь в парикмахерскую ходит. Дома так аккуратно у меня не получается 😊