Всем привет! Не так давно я поделилась с Вами своей находкой - мегаобъемной и экстрачерной тушью от Фаберлик, которая стала моей любимицей. Разумеется, после столь положительного опыта мне захотелось попробовать и другие виды туши, представленные в каталоге компании. Сегодня речь пойдет о туши для ресниц "Искусство объема".
Тушь для ресниц «Искусство объема»: еще больше объема без склеивания и комочков!
Новая фибровая кисть большого размера придаёт ресницам мгновенный максимальный объем. Одним движением вы прокрашиваете сразу все ресницы!
Кисть захватывает и позволяет нанести на ресницы больше туши, чем обычно, приподнимая их и делая взгляд еще более выразительным.
Упаковка: Тюбик сделан из приятного глянцевого пластика, крышка закручивается со щелчком. Количество продукта - 11 гр.
Щеточка: Классическая, ворсовая, довольно большого размера, к ней нужно приноровиться.
Цена: 249 руб. по акции каталога. Я приобрела тушь по цене консультанта за 74,75 руб.
Оттенок: Данная тушь представлена аж в пяти оттенках, у меня черная, арт.5552. Это приглушенный черный, с добавлением серого пигмента.
Технические характеристики:
Изначально тушь обладает жидкой консистенцией и получить мало-мальски выразительные ресницы практически невозможно - даже в два-три слоя они выглядят "живенько".
Ресницы ДО
Данной туши необходимо дать раскраситься в течение 1,5 - 2 недель, хотя и после ничего сверхъестественного ждать не стоит. Обещанного объема за все время использования я так и не увидела. Продукт ведет себя на ресницах очень скромно - прокрашивает и слегка удлиняет. Макияж выглядит естественно и повседневно, моего любимого эффекта драмы, увы, здесь не добиться.
Ресницы ДО
И все же тушь "Искусство объема" не так плоха, как могло показаться. Из хорошего могу отметить, что она не течет в дождливую и снежную погоду, не осыпается и не отпечатывается на веках в течение дня, ресницы остаются мягкими даже после третьего слоя туши, а изгиб радует вплоть до демакияжа.
Ресницы ПОСЛЕ
Кстати о демакияже, я пробовала удалять тушь гидрофильным маслом, двухфазкой, а также мицеллярной водой. Во всех случая тушь смывается легко, эффект панды отсутствует.
Ресницы ПОСЛЕ
В общем и целом, я рада, что попробовала тушь для ресниц "Искусство объема", она оказалась достойным вариантом на каждый день. Однако повторять данную покупку в ближайшее время не планирую, все-таки даже в повседневном макияже я предпочитаю более объемные, густые, кукольные ресницы. И тем не менее буду иметь ее ввиду, если вдруг мне захочется чего-то поспокойнее.
Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв оказался полезен для Вас.