Купили тур, к минимальному тарифу дважды доплатили, первый раз за выбор более гибкого тарифа с возможностью доплаты, второй раз за возможность улететь более дорогим рейсом. В итоге в соответствии с описанием почти за месяц запросили возможность возврата, на что нам сказали, что даты у вас новогодние ( мы летим в декабре) и никаких возвратов. Это указано где то, но где сказать не смогли. В итоге сдела ь возврат и изменить даты сы не смогли, доплата была вникуда. И вот за 10 дней до вылета приходят документы, где нас сажают на самый дешёвый рейс. Я понимаю, чартер, но компания сан и фан взяли ДОПЛАТУ, то есть даже если бы я доплатила за самый дорогой рейс, меня бы всё равно пересадили, так как даты непопулярные и рейс остался один. То есть по сути на сайте предоставляется информация одна, всеми силами показывается, что доплата производится за конкретные услуги. А потом делается вид, что ой, вы нас не так поняли и вообще, в договоре другое. Пс. До момента оплаты договор я не видела, после тоже его не прислали, только письмо с нужным мне рейсом за который я доплатила и всё. Ну и потом уже документы с другим вариантом