Опубликовано 3 Июль, 2019 - 11:26

Добрый день всем!

Отдыхали с ТУИ второй раз, с 22.06 по 02.07.2019 в Антальи, Ларе, отель Адалия Элит. (Первый раз ездили в прошлом году в Испанию).

Тур бронировали 16 января по раннему бронированию. На вылет выбрали раннее утро Уральскими авиал., а на возврат вечер, 18.40.

В апреле в личном кабинете обнаружил, что наш обратный вылет перенесли на утро. После разговора с менеджером вылет опять поставили на вечер, уже на 19.40 Урал.ав.

Вылет из Москвы, в итоге, перенесли с 3.30 на 1.30, на другой рейс. Нас это, в принципе, устроило. Улетели.

Уже на отдыхе зайдя в личный кабинет, опять таки обнаружил перенос обратного вылета на 8.25 Турецкими ав. во Внуково (изначально было Домодедово туда и обратно).

Обратился к гиду ТУИ в отеле. Он сказал, что вообще ничего с вылетами не решает, связи с Москвой у него нет и помочь не может.

Написал письмо на почту менеджеру с вопросом. Получил ответ, что этот рейс отменен, это чартеры, лето и т.д. И вообще вы получаете по договору не билеты, а услугу по авиаперевозке (одна и та же песня, рассчитанная на лохов). В итоге улетели Тур.ав. утром, потеряв 10-11 часов отдыха (а каждый час в хор.отеле стоит немалых денег), и к тому же в отеле остались наши дети с внуком (они улетали вечером АЭРОФЛОТОМ).

Я хочу спросить у всех работников ТУИ, а в чем тогда смысл раннего бронирования? Вы сами выставляете несколько вариантов вылетов, мы выбираем. А потом идет перенос. Я специально проверил 02.07 проверил рейс U6 3560 по он-лайн табло Анталии. Он никуда не делся, вылетел по расписанию. Кто тогда на нем улетел? Те кто покупали тур позже, по высокой цене?

По перелету-самые негативные впечатления. Сколько мы летали с другими туроператарами. Сами рейсы с вылетом конечно переносятся, задерживаются, но такого никогда не было.

Принцип работы с билетами похож на работы "шарашкиных" контор по продаже авиабилетов. Специально завлекают удобным временем, а потом отправляют туристов в самое неудобно время суток. Главное, чтобы дата совпадала. Мы с этим в мае столкнулись. Теперь будем осторожнее. Ну, с ними все ясно. Но когда так работает один из крупных туроператов, очень печально!

Мы больше с ТУИ не полетим!

Валерий.

Valua112не рекомендует