Опубликовано 5 Октябрь, 2021 - 13:40

Ездили в Турцию с подругой. Решили съездить на экскурсии. Я в Турции 14 раз, TUI поехала в перый и БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЕДУ И ВАМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Туроператор TUI обманывают на экскурсиях, ещё и дерут в 3 раза дороже. (дешевле купить за территорией отеля).

Решили поехать на турецкие Мальдивы.

Приехали к какому-то пляжу и 15 минут искали нашу яхту, гид не знал названия яхты, где она стоит итд . Логистика высший класс!

Спустя время нас посадили на яхту и мы поплыли на Мальдивы. Тут оператор говорил, что будет несколько остановок в бухтах и сами Мальдивы + купание в открытом море.

Привезли нас в какую-то бухту. Да, вода красивая, светлая в каких-то местах. Но это не те турецкие Мальдивы, за которые мы платили деньги!!!!!!!!!!!!

После 40 минут прибывания, нас покормили ужином и мы отправились обратно. Но возвращение было тоже не без приключений, где-то застрял камень и мы стояли в открытом море минут 20.

Никакие бухты мы больше не посещали, Мальдивы так и не увидели, про купание в открытом море я вообще молчу….. испорченные впечатления, спасибо агенству TUI!

ОБМАН.

Достоинства
  • Врут как сивые мерины
  • Всё ужасно
Недостатки
  • Аферизм менеджера
  • Забывают о клиенте после оплаты тура
  • Испортили впечатление
  • Кидают клиента с проблемами
  • Не извиняются
  • Одни недостатки
  • Сотрудники нагло врут в лицо
Levachevakне рекомендует
Официальный представитель Компания FUN SUN
27.10.2021
Levachevak, добрый день. Спасибо, что поделились. Нам искренне жаль, что Вам не понравилась приобретённая экскурсионная программа. Ваши комментарии обязательно будут проработаны с принимающей компанией, для того чтобы более детально подойти к изучению вопроса, пожалуйста, напишите Ваш номер ваучера.
В любом случае, надеемся, что в целом Вы отлично провели время в Турции и зарядились положительными эмоциями.