Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 09:09

21августа 2019года решили отдохнуть с семьёй в Турции. У нас был тяжёлый год, сдача сыном ЕГЭ, поступление в ВУЗ. Поэтому копаться в отелях, отзывах не было сил. На сайте ТУИ увидели предложение Турция, Кемер, фортуна 4звезды. Цена была средняя. Решив, что это интересное предложение забронировались. По прилёту в Анталью гид никак не могла найти нас в списках, потом нашла и мы отправились в отель. На трассе Анталья- Кемер автобус остановился и нам сообщили, что нас привезли. Это был отель Armir Palas, находящийся прям на трассе, якобы 4 звёзды. Зайдя туда у нас случился шок. Это ад. Помойка. Отель не соответствовол никаким санитарным нормам и правилам. Плесень в номере, плесневые матрацы, грязь, вонь, открытые и оголённые провода, грязное постельное бельё, на троих два полотенца для рук и со следами грязи и чей-то крови!!! Вообщем, опасный для жизни и здоровья. Море- это отдельная тема. Это квест- дойди и выживи!!! Сначала нужно перебежать трассу!!! Светофор не работает, попасть на примыкающую дорогу, перебежать её, затем идти вниз до следующей дороги, перейти её, турки дорогу пешеходам не уступают, затем опять идти вниз мимо кладбища, зайти в ворота, пройти сквозь кемпинг и вот он - пляж. Грязный, с поломанными шезлонгами и острыми камнями. Такой жути мы даже и ожидать не могли. На следующее утро, на встрече с гидом, предъявили претензию. Мы были не одни, очередь из жалующихся людей. Отельный гид постоянно звонил в офис в Анталье, сообщал негодование туристов, но ТУИ плевать на людей!!! В отеле только русские, украинцы, белорусы и казахи. Видимо ТУИ нас за людей не считает и можно заселять в помойку. Вообщем, в обед мы переехали в другой отель доплатив 450 евро!!! ТУИ просто оббирает людей!!! Права людей нарушает!!! В другом отеле гида найти не могли, хотели передать маршрутные квитанции. Нашли через три дня. После нашего отказа купить от ТУИ экскурсии, сославшись на то, что и так все деньги ТУИ отдали, предложил оформить экскурсии в кредит!!!!!!!! После нашего отказа, просто встал и ушёл. Про отель, их услуги, что есть рядом нам рассказывал банщик, спасибо ему за это. ТУИ свои обязательства не выполняют вообще. Выезжая из отеля нас забрали на 50 мин позже, я чуть ни посидела, думая улечу или нет.

Конечно такого нарушения прав, такого свинского отношения к людям я оставить не могла. Мы живём в правовом государстве. Подала на ТУИ в суд.

Такого отдыха не пожелаешь никому.

Не совершайте моей ошибки, не доверяйте свой отдых оператору, который плевать хотел на своих туристов.

Достоинства
  • Врут как сивые мерины
  • Всё ужасно
Недостатки
  • Испортили впечатление
  • Неверная информация об отеле
  • Одни недостатки
  • Сотрудники нагло врут в лицо
Марина из Калугине рекомендует
24.01.2020
?Какой ужас! К счастью, у нас был положительный опыт общения с этим туроператором.