Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 12 Июль, 2016 - 23:06

Привет, привет! Алкоголь я почти не пью и обычно ограничиваюсь мартини, но тут мне посоветовали попробовать виски и я согласилась. А, видимо, зря!

Итак, делюсь своими впечатлениями о виски Jack Daniels.

Бутылка объемом 0,5 литра стоит порядка 1500 рублей. Ну не бюджетно, да)

Сама бутылка очень стильная - прямоугольно-кубическая форма бутылки притягивает взгляд, да и держать ее в руке удобно. Оформление бутылки сделано в классических черно-белых цветах, выглядит очень стильно! Ничего лишнего.

На самой бутылке есть некоторая информация о самом виски.

Виски чайно- янтарного цвета. Красиво переливается на солнышке.

Вот все говорят, что хороший алкоголь пьется легко и уж виски тем более.

Вкус виски мне не показался мягким! Пьется этот виски довольно тяжело, даже с колой! Тяжелый вкус, приятный аромат зато. Да, это виски крепкий и пить его в чистом виде я бы точно не стала. Но даже с колой он показался мне тяжеловатым 😞

Видимо потому что я не привыкла пить крепкий алкоголь виски не пришелся мне по душе и какой-то его особенности я не заметила. А этот виски действительно крепкий! Он скорее для мужчин, женщинам подойдет что-то по нежнее.

​Да и когда пьешь горло неприятно жжет 😞

Кола еще как-то сглаживала довольно тяжелый вкус самого виски. Но цвет у напитка получился волшебный)

Пьянеешь от виски как-то сначала мягко и потихоньку вроде бы, а потом опьянение наступает резко и внезапно! Ну и голова на утро болела 😞

Выводы и итоги: я не в восторге от виски и мне он не понравился! Думаю, этот алкоголь больше подходит мужчинам!

Спасибо за внимание!

Vera007не рекомендует
12.07.2016
Да, виски тяжелый напиток. Мне тоже оказался не по нраву.
Для такого котейльного разбадяживания лучше брать белый ром, например бакарди ^_^
Градус такой же, но вкус гораздо мягче 😊
12.07.2016
aquastone, я после этого виски решила не пить алкоголь вообще)) А раньше мне нравились очень грузинские вина! Только не то, что продается у нас в магазинах, а именно вина из самой Грузии ❤️
13.07.2016
Виски тоже не люблю, пробовала Джека и еще какой-то более дешевый, как мне показалось, вкус практически идентичный был - противный)