Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 12:41
Никогда не думала, что за 159 рублей можно приобрести что-то стоящее. Фото волос после первого применения
Vikazzzрекомендует
Мне очень нравился этот бальзам. Но объем большой для меня. Я его даже до окончания срока годности не успела использовать
Мама_Я , у меня волос много))) вот думаю, хватит на 5 раз или на 6, если повезет 😁
Kotana, а для меня оказалось большой неожиданностью, что бальзам белорусского производителя может быть хорошим 😲
татусянатуся, это вы правильно подметили 😊 просто обычно в моей практике "или" отличный, "или" бюждетный 😁
Лет 5-7 назад мама мне только такой и покупала
Не скажу, что сильно в восторге от него была, но сейчас понимаю, что волосы с ним выглядели лучше, чем когда я начала пользоваться всякими глис-кур и пантин
А-а-а-а, мне кажется я никогда не решусь на покупку. Банища огромна и боюсь последствий. 😊
Сегодня видела у нас в Минске этот бальзам в супермаркете, его цена 29 000 белорусских рублей, а это 95 рублей России, так вот
я тоже иногда на этом сайте наталкиваюсь на косметику, которую так любила о которой и просто забыла 😊
Ecology, плюс этого бальзама в том, что он не сильно дорогой, поэтому если не понравится, не так жалко денежек 😉
Ооо, прямо ностальгия от этого средства)) Я им тоже лет 10-15 назад пользовалась, тогда нравился, а потом пропал из магазинов... Сейчас снова появился, все смотрю на него на прилавках, в руках поверчу-поверчу, на силикон в составе посмотрю, да и поставлю на место - привыкли уже мои волосы к безсиликоновому уходу...
Jul.G., я сама обычно пользуюсь профессиональными кондиционерами, эта покупка была случайной. Зато как приятно удивил меня этот бальзамик именно косметическим эффектом 😂 пусть стоит в ванной на всякий пожарный случай 😉
У меня на этот "пожарный случай" уже целая коллекция собрана: когда бальзам вроде бы и не ахти и пользоваться им не хочется, но на крайний случай сойдет))
Думаю, что этот тоже все-таки куплю попробовать, а там уж как получится))
Думаю, что этот тоже все-таки куплю попробовать, а там уж как получится))