Опубликовано 30 Январь, 2017 - 11:16

В одном из отзывов я рассказывала, что никогда не питала особых чувств к раскрученной Милке с Орео. И даже когда была возможность попробовать и купить ее в Болгарии, я в знак протеста, не стала.Думала, что этот шоколад ничуть не хуже и жила спокойно. Пока прогуливаясь в магазине, который, наверное, есть в каждом городе не увидела на полке их! Милок, которые были так экзотичны для России.У меня было временное помутнение... В итоге вышла из магазина с тремя шоколадками в руках. Теми самыми, на которые все так охотились.

Что самое удивительное - они еще и были со скидкой!!! И я сама себе до сих пор не верю, не буду вас томить местом покупки, что мне удалось купить эти шоколадки в обычным Магните Семейном! Дабы не быть голосновной, прилагаю чек. Как Вы видите, стоимость шоколадки совпадает со стоимостью тех Милок, которые продаются у нас - 99 рублей.

Я то подумала, что наш Монделиз начал выпускать эти шоколадки и они скоро развезут их по всем магазинам, но как было бы не удивительно, шоколадки немецкого производства. Наклейка на русском это доказывает. Меня до сих пор удивляет, как они оказались в Магните? Состав, конечно, не впечатляет, но никто ж не думает, что Милка будет полезной?

Ну, продолжим про шоколадку. Даже не отламывая кусочки, уже виднеется печенье Орео. Его немало и при отламывании аппетитно хрустит.

В разрезе скрывается нереальная красотища!

А этот вкус... Я не поклонник печенья Орео, но шоколадка меня впечатлила.Такое ощущение, что начинка состоит из крема Орео, в который покрошены шоколадные кусочки печенья. Не оттиняет вкус, не заглушает, но тандем получается идеальный! Молочный шоколад, нежная хрустящая начинка - объедение!

Вывод: Очень глупо я себя вела, когда объявила "бойкот" этой шоколадке. Хорошо, что я теряю голову, когда вижу необычности в своем городе, иначе бы, думаю, обходила бы и дальше ее стороной. Вкуснейшая шоколадка! Надеюсь, в других городах в Магните эту шоколадку будет также просто найти! Удачи!

Другие мои отзывы на шоколад:

Производители Милки, молю, почитайте мой отзыв и исполните мечту! Не грустите, что такой Милки нет в России, у нас есть аналоговый шоколад! ❀ФОТО❀

То, что меня привлекло в этом шоколаде, в конечном итоге меня оттолкнуло, но это исключительно дело вкуса ❀ФОТО❀

Если вы думаете, что это пародия на наше "Блаженство", то это далеко не так! Но, к сожалению, в России мы можем довольствоваться только "Щедрой душой" ❀ФОТО❀

Первый батончик, который смог меня реально удивить! ❀ФОТО❀

Этот шоколад меня глубоко озадачил! Ну как шоколад с таким составом может иметь такую цену!? ❀Состав, ФОТО❀

Я в шоке от этого батончика!!!! Сравниваю состав с оригиналом KitKat, мои выводы ❀ФОТО❀

Да это же шоколадный БАУНТИ!!! Причем, рекомендованный диабетической ассоциацией! Короче, надо брать ❀Естественно, ФОТО, состав❀

Злаковая вкусняшка! Отправлю его в свою коллекцию перекусов, хотя я для этого батончика придумала другое назначение ❀ФОТО❀

А где обещанные сердца? И как нестандартно я хотела использовать шоколад ❀ФОТО❀

Сбывшаяся мечта, поиски не прошли даром! Но я даром потратила время на поиски... И минутка Википедии: а Вы знали, что такое АЭРИРОВАННАЯ начинка? ❀Состав, ФОТО❀

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Очень вкусно
  • Хрустящий
Недостатки
  • Тяжело найти
MurInaрекомендует
Ой спасибо, ой попробую, угодили сладкоежке))
Какая аппетитненькая шоколадочка)
30.01.2017
Да, это вкусно, я пробовала! )
какой вкусный шоколад
Мммм какая вкуснятина! Надо тоже поискать 😊
Какой вкусный разрез 😊
30.01.2017
и мы уже попробовали с печеньком орео)
30.01.2017
Отведала её недавно. Для разнообразия неплохо, но у меня по прежнему в фаворитах обычный шоколад с фундуком)
обожаю этот шоколад)
30.01.2017
Ага, я тоже была удивлена увидеть в Магните, учитывая что раньше эту шоколадку подруги в общих покупках заказывали из-за бугра)) 🎉
30.01.2017
Ничего себе, теперь придется посмотреть у нас в магнитах. Может уже появилась тоже такая Милка.
30.01.2017
Ох, сколько шоколада. Я тоже закупаюсь им впрок))
31.01.2017
Милку редко покупаем, но если берем...всегда только молочный 😊
Я люблю Милку во всех её проявлениях 😁
31.01.2017
Ого, я только Alpen Gold пробовала. Уже и милка с печеньками есть) Выглядит внушительно.
31.01.2017
Сначала Альпенгольд, теперь и Милка туда же) надо попробовать)
Очень люблю Милку, а такую еще пробовала 😊
Какая прелесть! Я такой ещё не пробовала, надо поискать 😂
Вкусная шоколадка ❤️
02.02.2017
Уже давно хочется эту шоколадку попробовать,но всё забываю купить ❤️
03.02.2017
очень люблю милку, почти все их шоколадки нравятся)
03.02.2017
Необычная шоколадка) Одна из немногих, которую хочется попробовать
Аппетитная шоколадочка ❤️
Очень вкусно выглядит 😊
04.02.2017
Не понимаю ажиотажа вокруг орео. Печенька черная, обыкновенная. Другое дело - фундук, миндаль и редкость с фисташками)
04.02.2017
Это очень вкусная шоколадка. Но мне правда и само печенье нравится. 😉
Хочу-хочу))) Следующий раз из-за границы обязательно ее привезу, т.к.в Минск думаю не скоро попадет..
08.02.2017
У нас эту Милку в магазинах до сих пор не продают 😞
08.02.2017
Милка и печенье - красота!
Редко кушаю шоколадки, а милку 1-2 раза пробовала. Мои зубы плакали 😞 Вкусно, но по чуть-чуть 😎
11.02.2017
Печенье Орео интереса ради попробовала, а вот шоколад с ним пока не пробовала )
14.07.2017
Вкуснятина какая 😊