В одном из отзывов я рассказывала, что никогда не питала особых чувств к раскрученной Милке с Орео. И даже когда была возможность попробовать и купить ее в Болгарии, я в знак протеста, не стала.Думала, что этот шоколад ничуть не хуже и жила спокойно. Пока прогуливаясь в магазине, который, наверное, есть в каждом городе не увидела на полке их! Милок, которые были так экзотичны для России.У меня было временное помутнение... В итоге вышла из магазина с тремя шоколадками в руках. Теми самыми, на которые все так охотились.
Что самое удивительное - они еще и были со скидкой!!! И я сама себе до сих пор не верю, не буду вас томить местом покупки, что мне удалось купить эти шоколадки в обычным Магните Семейном! Дабы не быть голосновной, прилагаю чек. Как Вы видите, стоимость шоколадки совпадает со стоимостью тех Милок, которые продаются у нас - 99 рублей.
Я то подумала, что наш Монделиз начал выпускать эти шоколадки и они скоро развезут их по всем магазинам, но как было бы не удивительно, шоколадки немецкого производства. Наклейка на русском это доказывает. Меня до сих пор удивляет, как они оказались в Магните? Состав, конечно, не впечатляет, но никто ж не думает, что Милка будет полезной?
Ну, продолжим про шоколадку. Даже не отламывая кусочки, уже виднеется печенье Орео. Его немало и при отламывании аппетитно хрустит.
В разрезе скрывается нереальная красотища!
А этот вкус... Я не поклонник печенья Орео, но шоколадка меня впечатлила.Такое ощущение, что начинка состоит из крема Орео, в который покрошены шоколадные кусочки печенья. Не оттиняет вкус, не заглушает, но тандем получается идеальный! Молочный шоколад, нежная хрустящая начинка - объедение!
Вывод: Очень глупо я себя вела, когда объявила "бойкот" этой шоколадке. Хорошо, что я теряю голову, когда вижу необычности в своем городе, иначе бы, думаю, обходила бы и дальше ее стороной. Вкуснейшая шоколадка! Надеюсь, в других городах в Магните эту шоколадку будет также просто найти! Удачи!
Другие мои отзывы на шоколад:
Производители Милки, молю, почитайте мой отзыв и исполните мечту! Не грустите, что такой Милки нет в России, у нас есть аналоговый шоколад! ❀ФОТО❀
То, что меня привлекло в этом шоколаде, в конечном итоге меня оттолкнуло, но это исключительно дело вкуса ❀ФОТО❀
Если вы думаете, что это пародия на наше "Блаженство", то это далеко не так! Но, к сожалению, в России мы можем довольствоваться только "Щедрой душой" ❀ФОТО❀
Первый батончик, который смог меня реально удивить! ❀ФОТО❀
Этот шоколад меня глубоко озадачил! Ну как шоколад с таким составом может иметь такую цену!? ❀Состав, ФОТО❀
Я в шоке от этого батончика!!!! Сравниваю состав с оригиналом KitKat, мои выводы ❀ФОТО❀
Да это же шоколадный БАУНТИ!!! Причем, рекомендованный диабетической ассоциацией! Короче, надо брать ❀Естественно, ФОТО, состав❀
Злаковая вкусняшка! Отправлю его в свою коллекцию перекусов, хотя я для этого батончика придумала другое назначение ❀ФОТО❀
А где обещанные сердца? И как нестандартно я хотела использовать шоколад ❀ФОТО❀
Сбывшаяся мечта, поиски не прошли даром! Но я даром потратила время на поиски... И минутка Википедии: а Вы знали, что такое АЭРИРОВАННАЯ начинка? ❀Состав, ФОТО❀