Опубликовано 17 Апрель, 2013 - 21:36

Когда услышала об этом способе, подумала, неужели СОДУ можно сыпать в ВАННУ!? Какой от нее может быть толк, а может даже и вред...Но, если вы любите валяться в горячей ванне - это точно для Вас! Лично я, смешиваю чуть меньше половины обычной 500 гр. упаковки со 100-200 мл. молока, эфирными маслами грейпфрута, мандарина, можжевельника (по 10 капель), добавляю пену для ванн, можно ещё морскую соль, и выливаю этот "коктейльчик" в наполненную горячую ванну. Погружаться можно только ниже уровня сердца - оно не должно находиться под водой! Наслаждаемся не более 15 - 20 минут, чувствуем жар, потеем... После - не принимая душ, укутываемся и отдыхаем около часа. Процесс потоотделения будет продолжаться, рекомендую выпить горячий чай с медом или отвар трав. А уже после, можно принять душ и намазаться кремом.
Не волнуйтесь, кожа ни в коем случае не будет раздражена или пересушена, наоборот будет гладкой и нежной. А самочувствие, как после любимой бани или сауны.
Эффект похудения безусловно имеется из-за выхода из организма влаги, но при приеме ванн курсом 10 раз через день, и физическими упражнениями, я ПОХУДЕЛА НА 7 КГ.!
Удачи Вам!
Достоинства
  • А тем более - результат
  • Безумно приятен сам процесс
  • Доступно
  • Кожа гладкая и бархатистая
  • Кожа подтянута
  • Пропадает целлюлит
Ellesmereрекомендует
19.10.2013
А ограничения в еде были в этот промежуток времени?
31.01.2014
ограничений как таковых не было, просто правильное питание: побольше витаминов, поменьше холестерина))
31.01.2014
а вообще... хочешь есть - выпей воды или зелёный чай, это отличное правило для поддержания фигуры))