Как обычно о хороших фильмах узнаю последняя, но лучше поздно, чем никогда, тем более что в этом случае прошел всего год…
Для каждого фильма должно быть свое время. Сказали, что этот фильм очень вдохновляет, а мне такое необходимо каждую неделю.
Такие фильмы я люблю смотреть в одиночку, чтобы не отвлекаться на комментарии и на движения рядом сидящего.
Продолжительность фильма почти 2 часа, но они пролетели настолько мгновенно, что я была удивлена, несмотря на отсутствие экшена.
Сюжет фильма такой – наворотившая в своей жизни кучу ошибок, ляпов и беспредела Шерил Стрэйд решает, что пора остановиться и заплатить за все свои грехи, а у нее их немало. Жизнь была бурная: измены мужу, наркотики, смерть матери.
Не дожидаясь того, что судьба сама её когда-нибудь накажет, Шерил отправляется в сложное одиночное долгое путешествие.
Туристы-дикари в курсе, как сложно в диких условиях, особенно если ты один.
Несмотря на все красоты природы, героине было очень нелегко – ссадины, синяки и отпавшие ногти на ногах. В этом тоже есть прелесть фильма – показать реальность пеших путешествий.
Казалось бы, героиня из тех, кто не принимает трудности, плывет по течению и попадает под негативное влияние окружающих. Но она всё же нашла в себе силы изменить свою жизнь, полюбить себя после всего того, что с ней произошло и дойти до конца намеченной цели.
Рекомендую всем, кому очень нужен толчок в своей жизни.