Опубликовано 26 Январь, 2021 - 00:27

  • Опыт использования:
    несколько дней
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Так как сейчас, зимой, организму не хватает витаминов, то приходиться восполнять их запасы разными способами, в том числе с помощью замороженных ягод.

Летом я запаслась некоторыми ягодами с дачи, но вот ежевику мы не выращиваем, поэтому на помощь приходят замороженные ягоды от российских производителей, в данном случае от "4 сезона".

▶️ ОФОРМЛЕНИЕ. Яркое, уже на упаковке мы видим большие ягоды, но честно говоря я не ожидала, что в реальности они окажутся такими же большими.

На обратной стороне упаковки указана информация о ежевике данного бренда.

▶️ СОСТАВ. Состав идеальный и лаконичный - ежевика и все, никаких вредных добавок.

▶️ ОБЪЕМ. Объем небольшой, 300 грамм, хотя пакет не выглядит маленьким.

▶️ ВНЕШНИЙ ВИД ЯГОД. Ягоды попадаются разного размера, но для меня размер всех ягод ежевики внушительный.

Все ягоды без льда. Ягоды все целые, ломанных не попалось.

 

▶️ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ.

В инструкции указано, что ежевику можно использовать в различных пищевых целях. Но в компот мне как-то жалко.

Я решила поесть её размороженную, достала минут на 10, при оттаивании появляется сок.

Как от любой замороженной ягоды ждать сладости от ежевики не стоит. По вкусу как свежей ни одна ягода не будет.

Я попробовала данную ежевику с сахаром и решила все таки добавить её в творог. Получился вкусный, полезный и красивый по цвету продукт.

На следующий день решила сделать необычную шарлотку и помимо яблок добавить ежевику, но тут пришлось ждать небольшого разморожения ягод дважды, так как когда я вынула штук 15 ягод, чтобы они оттаили и через 20 минут пришла на кухню с целью заняться шарлоткой, то увидела, что ягод ежевики нет. Решила, что съел муж, но выяснилось, что 12-летняя дочь решила, что это я ей выложила и все ягоды съела. Ей, в отличие от меня, понравился несильно сладкий вкус данной ежевики.

Пришлось доставать ещё ягоды ежевики и ждать пока они оттают.

В итоге к 6 часам вечера я все таки сделала шарлотку.

Взбила 4 яйца с 1,5 стаканами сахара, добавила 2 столовых ложки сметаны, пол чайной ложки соды, все перемешала. На дно ёмкости для пирога нарезала яблок, предварительно смазав подсолнечным маслом и чуть посыпав мукой.

Затем добавила ежевику в тесто, слегка измельчив её.

Начала перемешивать и добавлять муку.

Потом готовым тестом залила яблоки.

Минут 40 и пирог готов.

За счёт ежевики внутри он получился сине-фиолетовым цветом, такой же цвет даёт смородина.

Пирог был съеден за вечер семьёй из 3 человек, только небольшой кусочек был убран в холодильник.

▶️ Ежевика - полезная ягода, с большим количеством полезных витаминов, применение ей можно найти всегда было бы желание.

Ежевика от "4 сезона" качественная, видно, что отбирался специальный сорт крупного размера.

Понравилось, что в данной ежевике:

➕ Нет мусора

➕ Нет льда

➕ Ежевика целая, не мятая, не битая

Tovaroved007рекомендует
Читать все отзывы 118
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
26.01.2021
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Другие отзывы
Читать все отзывы 118
Смотрите также