Опубликовано 22 Январь, 2019 - 12:51

Я поняла одно, вы можете не быть аллергиком, и кушать все подряд, но супрастин всегда должен быть у вас хотя бы в аптечке. У моего мужа аллергия на многое в еде, и у него супрастин с собой. А у меня ни на что и никогда не было аллергии, и всегда у нас жили животные в доме, сейчас живет кошка. И тут мы пошли к друзьям, они только завели котенка, и вот на него у меня началась жуткая аллергия, вначале все было в виде частого чихания, потом начали слезиться глаза. Я даже не сразу поняла, что это именно на этого кота, но других вариантов нет. Плюс я начала ощущать, что мне стало трудно дышать. У друзей в аптечке ничего противо-аллергенного не оказалось, и тут хорошо, что у мужа с собой был супрастин.

Таблетки небольшие, белого цвета, на вкус горькие, но эта горечь длится пару минут, и сразу превращается в сладость.

Чихание и слезливость прошли за пять минут. Сразу стало легче, мы с мужем скорее покинули друзей, и в машине я сразу вырубилась, видимо это побочка от супрастина так сказалась, но я после него весь вечер и ночь спала, как убитая. Не представляю, как с такой побочкой его можно применять на работе, но конечно когда начинается аллергия, то тут выбор небольшой.

В целом я их рекомендую, и сама теперь постоянно ношу с собой. Пусть лежат на всякий случай, никогда не знаешь, за каким углом тебя встретит твой аллерген.

TomochkaFialkaрекомендует