Опубликовано 26 Май, 2021 - 11:32

неделя или более

Привет, друзья мои!

Все мы помним, как несколько лет назад нас настигло нашествие спиннеров. Потомите сменили слайды и вот теперь новое увлечение - вечная пупырка.

У нас в форме цветка
У всех есть, и моей дочери надо, тем более, разнообразие форм позволяет выбрать наиболее привлекательную.

В магазинах я видела Pop it разных форм и фигур:

• круглая
  • квадратная
  • ромб
  • единорог
  • сердце
  • утка

У нас цветок,заказала на Вайлдберриз за 200 рублей.

Яркий , красивый
Это единая монолитная конструкция из плотного силикона. Ее можно мять и сгибать, ничего не деформируется.
Подразумевается, что данная игрушка-Антистресс позволяет выплеснуть негативные эмоции и успокоиться,«тыкая» пальцем пупырышки.Много раз.

Расцветка, чаще всего, одна - переход цвета в стиле радуги. Но мне встречались более пастельные оттенки.
Дочка довольна, не выпускает ее из рук. Хотя по мне, обычную пупырчатую пленку хлопать намного интереснее. Этот звук не сравнится ни с какой силиконовой игрушкой. Но пока ребёнок играет, пусть играет.

Вместо прорезывателя малышу
Зато младшая дочь тоже оценила прелесть Pop it, ведь яркая игрушка сразу привлекла внимание. Да и чесать ею Десны так удобно!
Видела, что кто-то делал в этой форме шоколад и замораживал лёд. Так что способов использования этой игрушки масса.

Достоинства
  • Затягивает
  • Развивает цветовое восприятие
  • Увлекательная
Недостатки
  • Мода когда-нибудь на эту игрушку закончится
Екатерина 2012рекомендует
26.05.2021
А у нас цветная квадратная.))) Вроде ерунда, но детям нравится!)))) Уже пару недель её таскают, пока не надоела.)))