Опубликовано 26 Май, 2021 - 08:52

неделя или более

Привет привет!

Сейчас, каждый день на рынке появляются новинки, а для детей их просто невероятное количество.

Сегодня хочу рассказать о игрушке - антистресс Pop it «Вечная пупырка». Господи, дожили, уже и у детей стресс 🙈🙊

Не купить ребенку просто не могла))

Место покупки : WB. В ближайших магазинах не нашла, решила заказать.

Стоимость : от 200 и выше. Зависит от размера и формы.

С апреля-мая в соцсетях можно встретить незнакомые для многих слова: пользователи хвастаются покупкой поп-итов (Pop-it, поп-ыт) и Симпл-димплов (Simple Dimple, Simpl Dimpl). Особенно много роликов, где появляются цветастые силиконовые поля с шариками, на которые надо давить пальцами.

Поп-ит — одна из главных игрушек 2021 года, которую по популярности уже сравнивают со спиннерами. Явление могло пройти мимо многих в рунете, так как зародилась и развивалась «культура» сугубо в тиктоке, где у видео с антистресс-аксессуарами миллиарды просмотров.

Вот так выглядит эта чудо-игрушка.

Я выбрала в виде сердечка, всё таки девочка у меня)) Есть квадрат, овал, в виде единорожки, цветочки, а на Али так просто лаза разбегаются.

С одно стороны вот такие пупырки, которые и надо нажимать.

А с другой вот такие "впуклости" получаются. Но и тут можно тоже нажимать, всё вдавится назад.

Сделана эта штуковина их силикона, очень легкая, удобно держать в руке. Запаха постороннего нет. Не сильно широкая.

Сжимается/разжимается силикон легко.

У нас диаметр 12 см. Я что-то думала немного побольше будет , ну да ладно, искать не хотелось.

На WB кстати заказ быстро пришел, за 2 дня. Если хотите подешевле и побольше, то тут обратиться можно к Али, но это дольше, а вдруг брак! Поэтому, советую не заморачиваться и заказывать тут в России, либо в ближайшем магазине купить.

Pop it очень яркая игрушка и думаю это один из главных плюсов. Завораживает взгляды детей сразу. Есть варианты как у дочки - цветные, а есть и однотонные, дело вкуса.

Пока я лишь один минус нашла у этой игрушки, быстро прилипает песок и подобный мусор. Кошачьи волосы нам не помеха, кошка пострижена, но думаю и они туда же прилипнут. Но решение проблемы быстрое - под струю воды, вытерли и готово.

И вот такая небольшая неровность с одной стороны.

Смысл игрушки просто. Хотя, а есть ли он)) Просто берм и тычем на выпуклые шарики с одной стороны и потом тоже самое с другой. Все сравнивают с пленкой, в которую любят все заворачивать хрупкое, но так хлопает громко, да и для меня совсем другая она.

Моей дочке лишь 3.4 года, ей никакие супер умные игры не нужны с этой пупыркой, пока радостно и внимательно нажимает. Цвета все знает, но любит перечислять на своем сердечке.

Для детей более младшего возраста, подойдет отлично для изучения цветом. Вроде и весело и изучаете.

Сейчас эта игрушки наверно у каждого третьего ребенка, причем люблю возраста. Есть и альтернатива на ключи, это подойдет подросткам. Забавно, весело и главное это новинка!

Она может быть вечной, если силикон хороший, а то видела много плохих отзывов на WB.

Хотя, а нужно ли, чтобы Pop it был вечным? Ведь всё когда то надоедает и лучше купить опять новинку, чем играть в одно и тоже.

Достоинства
  • Для детей хорошая игрушка
  • Игра развивает мелкую моторику
  • Красивая
  • Красивая и яркая расцветка
  • Надолго занимает ребенка
  • Поднимает настроение
  • Прочная игрушка
  • Развивает цветовое восприятие
  • Хорошо гнётся
cherrylady_loveрекомендует
26.05.2021
Если честно я вчера увидев такую игрушку у девочки, подумала что это какая-то формочка для конфет или шоколада))
Кстати, очень похожа))
26.05.2021
А у нас цветная квадратная.))) Вроде ерунда, но детям нравится!)))) Уже пару недель её таскают, пока не надоела.)))
26.05.2021
Да, моя тоже пока играет по чуть чуть. Яркая, прикольная))
Главное, что бы детям нравилось))
Ой, это точно 😊
02.06.2021
Хорошая выручка на них)))
Ой, не то слово 😃
02.06.2021
Теперь эта популярная игрушка на каждом углу продается, я сначала подумала это формочки для льда 😂
Да кстати, очень похожа 😄
Мелковато правда
05.06.2021
У нас уже тоже такая есть))))
05.06.2021
Мне кажется уже в всех детей жуть 😂
Завлекла эта штучка пол планеты